シェフコロルくん ASUKAのチーズ工房のナチュラルチーズ詰め合せS
送料込 冷蔵便
一昨年の北海道地震の震源地の東胆振地区にあるししゃもで有名なむかわ町にある毛利牧場は、50頭程しかいないが健康状態を管理し1頭、1頭丁寧に育てています。健康な牛から良い牛乳を毎日搾られいます。その毛利牧場内に建てられた、ASUKAのチーズ工房は娘の北川飛鳥さんが、新鮮な生乳からチーズを毎日手作りで作っています。 札幌市内のレストランのシェフからの指定注文が多く、評判の良いとても良質なチーズです。最近北海道のチーズはヨーロッパ産に負けない品質と評判です。
ASUKAのチーズ工房オリジナルチーズです。ナッツを思わせる香りと熟成によってできる深いコクが魅力。チーズの表面はグレーのカビでおおわれていて。3か月間以上熟成させたチーズです。大きなホールチーズのカットしました。
くせが無く食べやすいひょうたん型のカチョカバロチーズです。塩だけで味付けをして穏やかなミルクの甘味が感じられます、加工して調理するチーズで、温めるともちっとした触感になります。
むかわ町はししゃもで有名です.むかわ漁港で獲れたししゃもを粉末にしてチーズに練り込みました。香ばしさも残り、そのまま食べてももちろん、温めるととても美味しい裂けるチーズです。
科学調味料を使わず、ミルクの風味を活かして塩のみで味付けしました。そのまま食べてももちろん、温めるととても美味しい裂けるチーズです。生乳の美味しさが引き立つシンプルな味です。
しっかりした厚みのある白カビの付いた、生タイプのカマンベールチーズです。賞味が進んでゆくと味と香りが濃厚になり、トロリとした滑らかな本格チーズに変わって行きます。
北海道の酪農家が秘密にしている、チーズです。実は「牛乳豆腐」で限られた時期の生乳からしかできない、珍しいチーズです。口当たりはまさに寄せ豆腐のようで、ワインビネガーの酸味を加え華やかさを出しました。
内容
・シェフコロルくんの セミハードチーズトム 80g
・シェフコロルくんの カチョカバロチーズ 105g
・シェフコロルくんのししゃもストリングチーズ 55g
・シェフコロルくんの 生乳だけのストリングチーズ 55g
・シェフコロルくんの 白いカマンベールチーズ雪の音 128g
・秘密のチーズ 100g
小さな農場の小さなチーズ工場、新鮮な牛乳を使用
化学調味料不使用
一昨年の北海道地震の震源地の東胆振地区にあるししゃもで有名なむかわ町にある毛利牧場は、50頭程しかいないが健康状態を管理し1頭、1頭丁寧に育てています。健康な牛から良い牛乳を毎日搾られいます。その毛利牧場内に建てられた、ASUKAのチーズ工房は娘の北川飛鳥さんが、新鮮な生乳からチーズを毎日手作りで作っています。 札幌市内のレストランのシェフからの指定注文が多く、評判の良いとても良質なチーズです。最近北海道のチーズはヨーロッパ産に負けない品質と評判です。
セミハードチーズトム
ASUKAのチーズ工房オリジナルチーズです。ナッツを思わせる香りと熟成によってできる深いコクが魅力。チーズの表面はグレーのカビでおおわれていて。3か月間以上熟成させたチーズです。大きなホールチーズのカットしました。
カチョカバロチーズ
くせが無く食べやすいひょうたん型のカチョカバロチーズです。塩だけで味付けをして穏やかなミルクの甘味が感じられます、加工して調理するチーズで、温めるともちっとした触感になります。
ししゃもストリングチーズ
むかわ町はししゃもで有名です.むかわ漁港で獲れたししゃもを粉末にしてチーズに練り込みました。香ばしさも残り、そのまま食べてももちろん、温めるととても美味しい裂けるチーズです。
生乳だけのストリングチーズ
科学調味料を使わず、ミルクの風味を活かして塩のみで味付けしました。そのまま食べてももちろん、温めるととても美味しい裂けるチーズです。生乳の美味しさが引き立つシンプルな味です。
白いカマンベールチーズ雪の音
しっかりした厚みのある白カビの付いた、生タイプのカマンベールチーズです。賞味が進んでゆくと味と香りが濃厚になり、トロリとした滑らかな本格チーズに変わって行きます。
秘密のチーズ
北海道の酪農家が秘密にしている、チーズです。実は「牛乳豆腐」で限られた時期の生乳からしかできない、珍しいチーズです。口当たりはまさに寄せ豆腐のようで、ワインビネガーの酸味を加え華やかさを出しました。
販売者のご紹介
株式会社プレシャ
地方の時代と言われて久しい中、地方発信の商材・サービスにも本物が求められています。
良質の商材・素材の条件に恵まれたこの地、北海道が更に発信力を高めるには、愛情を持って丁寧に生み出された世界とキャラクターが必要です。
私たち株式会社プレシャは、高品質のぬいぐるみの企画を基本に、本物の北海道の魅力を年代性別国籍を問わず広く伝える為、
真に普遍的で長く愛されるキャラクターの育成に携わっています。
現代的であり、トラッドであること。効率的であり、雄大であること。
それは北海道という土地の個性でもあり、人の個性でもあります。
私たちは、そんな北海道の多様性と豊かさ、夢見る大地の美しさを親しみやすいキャラクターを通してご提案します。
代表取締役社長 安田 靖
製造者のご紹介
毛利牧場
北海道に数あるチーズ工房の中から胆振東部のむかわ町にある、毛利牧場は1頭1頭手塩にかけて牛を生育している小さな牧場です。
商品詳細
商品名 | シェフコロルくん ASUKAのチーズ工房のナチュラルチーズ詰め合せS |
---|---|
内容量 | ・シェフコロルくんの セミハードチーズトム 80g ・シェフコロルくんの カチョカバロチーズ 105g ・シェフコロルくんのししゃもストリングチーズ 55g ・シェフコロルくんの 生乳だけのストリングチーズ 55g ・シェフコロルくんの 白いカマンベールチーズ雪の音 128g ・秘密のチーズ 100g |
原材料 | ・セミハードチーズトム:生乳、塩 ・カチョカバロチーズ:生乳、塩 ・ししゃもストリングチーズ:生乳、塩、ししゃも、醤油(大豆由来)みりん、昆布 ・生乳だけのストリングチーズ:生乳、塩 ・白いカマンベールチーズ雪の音:生乳、塩 ・秘密のチーズ:生乳、オリーブオイル、ワインビネガー、塩、ブラックペッパー、りんご酢、砂糖 |
販売者 | 株式会社プレシャ |
賞味期限 | ・セミハードチーズトム:30日 ・カチョカバロチーズ:85日 ・ししゃものストリングチーズ:43日 ・生乳だけのストリングチーズ:45日 ・白いカマンベールチーズ雪の音:35日 ・秘密のチーズ:30日 |
保管方法 | 冷蔵 |
関連商品
販売者のファンド
- 所在地
- 北海道札幌市西区福井5丁目12番14号
- お支払方法
-
(1)お振込み
以下の銀行へのお振込みが可能です。
お申込後、当社からお送りする確認のメールに記載の口座へ、以下期日までにお振込をお願い致します。
(2)クレジットカード
VISA、MasterCard、JCB、DinersClub、AMEXのクレジットカードがご利用可能です。
(3)支払留保金のご利用
支払留保金額もご利用頂けます。
- ※お振込手数料は、ご負担下さい。
- ※送料は商品代金に含まれます。
- ※支払留保金額をご利用の際は、申込確認メールに詳細を記載致します。
- ※クレジットカードをご利用の際は、以下【クレジットカードをご利用頂く場合のご注意】をご確認の上、ご利用下さい。
- お振込期日
-
ご注文受付のメールをお送りしてから3営業日以内にお願い致します。
- ※必ず期日までにご入金頂きますようお願い申し上げます。ご入金期日を過ぎますと、キャンセルとなりますのでご注意下さい。
- ※購入代金をお振込頂く際は、必ず期日までに、当社からのメールに記載の口座へお振込頂きますようお願い致します。
万が一出資金お振込口座へご入金をされた際は、返金となりますのでご了承ください。
その際の返金は、振込手数料を除いた額を返金致します。
- クレジットカードをご利用頂く場合のご注意
-
- ※ご本人様名義のカード以外はご利用頂けません。
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- ※1商品ごとのご決済となりますので、他商品を合わせて購入頂いた場合も、都度ご決済が必要です。(1商品を複数セット購入頂く際は、まとめてご決済頂けます)
- ※ご購入代金は、各クレジット会員規約に基づき、ご指定の預金口座から口座振替にてお支払いいただきます。
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