初めてのTV取材
2016年1月23日
島田商店 手作りのお麩ファンド
1月21日 初めてのTV取材を・・・(#^.^#)
みんな緊張気味で、いつも通りの動きがぎこちなかった・・・とか
そんな中 専務(工場長)が大活躍してくれました。
「お麩の原料を、こねこね・・むにゅむにゅ・・・と」
そして カメラに向かっての説明です。←ちょっとえらそうです・・・
素晴らしいです。。。。
そして 島田商店の 「おもちふ」はこうして焼きあがっていきます。
穴のあいた トレーに一粒ずつ入れていき 釜にいれます。
すると こんなに まんまると 焼きあがりますよ。
ピンポン玉のようです。
こんな製造過程を 関西のローカルTV 「サンテレビ」で
1月31日(日曜日) 朝 8:30~9:00 放映予定となっています。
是非 ごらんくださいね。 専務のぎこちないインタビューも聞けますよ。
宜しくお願い致します。
PS:
残念ながら わたくし 島田は 39度の高熱で 自宅療養中でしたので
映像には出てきません・・・(@_@;) ザンネンデス・・・・・・