あけましておめでとうございます
2016年1月8日
職人が握る 作る 松葉寿司ファンド
出資者の皆さま
新年あけましておめでとうございます。
素敵な新年をお迎えになられたことと存じます。
皆様にとって良い1年となりますようスタッフ一同心よりお祈りしております。
昨年、キラリひょうごプロジェクトに採択いただき、12月からファンドの募集が始まりましたが、年末は宴会やおせちなど繁忙期に入っており、ブログの更新ができませんでした。投資家の皆さまに、ご挨拶が遅れてしまい心よりお詫びいたします。申し訳ございません。
当社にとりましては初めてのクラウドファンディングへの取組みです。
スタートして半月余りで32名もの方が当ファンドをご購入下さいました。
当初は、不安で一杯だったのですが、当社の事業の事を理解してくださり、
実際に応援してくださる方がいることにスタッフ一同大きな勇気をいただております。
また、「投資家の皆さまの期待に応えられるよう頑張っていこう!」と松葉寿司全てのスタッフが活気付いております。これも投資家の皆さまのお力添えのお陰です。ありがとうございます。
私達がこの「近松巻き・あなごめし」の販売を始めて早いもので5年目の春となりました。
多くの試行錯誤から始まったこのプロジェクトですが、沢山の方々のご協力、努力によって「これが私達の仕事です!!」と胸を張って 言えるようになりました。
お陰さまで順調に進み、お客様からの高い評価を戴いて販売量も着実に増加しております。
しかしながら、未だに全国的に広く知られておりませんし、目標の販売先も確保出来ておりません。これから私達の商品を全国的なブランドに育て上げたいと願っています。
「近松巻き・あなごめし」を初めて食べた方は驚きます。
「こんなの、食べたことない!」そして、最高の笑顔をくださいます。私達は「食」というツールによって多くの人に「笑顔(幸せ)」になっていただくことが使命であると考えております。そのために、今の味に決して満足するのではなく、常に美味しい料理作りに励んでおります。
一人でも多くの方に、全国の皆様に松葉寿司の料理をお召し上がりいただき、笑顔(幸せ)になっていただきたいと願っております。
その日を目指して、心をこめて取組んでまいります。
応援、よろしくお願いいたします。