近況報告 Vol.2
2016年10月28日
フレンチシェフのジビエファンド
投資家のみなさまへ
季節はもう冬に、今年も残すところ、あと2ヶ月あまりとなりました。
お店は、今まで以上にジビエ料理がご好評を頂き、
また、お客様の要望にお応えすべき、サービス向上に努めています。
今回、投資家の一部の方(特典に、おせち料理を選択頂いた方)への
年末にお送りする、おせち料理がきまりました。
地元食材を使った、" felice オリジナル おせち " になります。

メニューは
〇真鱈のコンフィ とポテトサラダ
〇サーモンのエスカベッシュ
〇サゴシの味噌漬け焼き
〇ブリの照り焼き 蒜山大根
〇スモークサーモンと天使の海老
〇柔らかチキンのコンフィ
〇鴨の燻製とラタトゥイユ
〇美作ジビエの三種盛り合わせ
〇和牛ローストビーフ 以上となります。
(食材の仕入れ等により、変更になることがございますのでご了承ください。)
その他 活動の一環として、よりジビエ料理を広めていく活動として、
地元で開催されます ”第5回 西大寺五福通りレトロ・マルシェ”にも参加、出店いたします。
アドレス http://www.okayama-cci.or.jp/news/10830.html


このイベントで提供いたします ” 柔らかチキンのコンフィ ” ” ジャガイモのポタージュ ” も、
お召しいただいたお客様に好評を頂いております。
以上 近況報告まで(店主 西田より)
季節はもう冬に、今年も残すところ、あと2ヶ月あまりとなりました。
お店は、今まで以上にジビエ料理がご好評を頂き、
また、お客様の要望にお応えすべき、サービス向上に努めています。
今回、投資家の一部の方(特典に、おせち料理を選択頂いた方)への
年末にお送りする、おせち料理がきまりました。
地元食材を使った、" felice オリジナル おせち " になります。

メニューは
〇真鱈のコンフィ とポテトサラダ
〇サーモンのエスカベッシュ
〇サゴシの味噌漬け焼き
〇ブリの照り焼き 蒜山大根
〇スモークサーモンと天使の海老
〇柔らかチキンのコンフィ
〇鴨の燻製とラタトゥイユ
〇美作ジビエの三種盛り合わせ
〇和牛ローストビーフ 以上となります。
(食材の仕入れ等により、変更になることがございますのでご了承ください。)
その他 活動の一環として、よりジビエ料理を広めていく活動として、
地元で開催されます ”第5回 西大寺五福通りレトロ・マルシェ”にも参加、出店いたします。
アドレス http://www.okayama-cci.or.jp/news/10830.html


このイベントで提供いたします ” 柔らかチキンのコンフィ ” ” ジャガイモのポタージュ ” も、
お召しいただいたお客様に好評を頂いております。
以上 近況報告まで(店主 西田より)