いちごタルト、ポテサラサンド
2018年5月11日
室工大公認ジンギスカン鍋クッキーファンド
こんにちは。こんばんは。おはようございます。
シェフパティシエのなをです。
本日は通常営業のレポート。
季節の野菜を使ったサンドイッチは、『春ごぼうのきんぴらサンド』と『ジャーマンポテトサラダとレタスのサンド』の2種類です。どちらも、洞爺・丸田農園さんのじゃがいも・ごぼうや、旬の伊達産レタスやルッコラなどたっぷり野菜を使用してます。
季節の焼き菓子は、伊達産・紅ほっぺ使用の『いちごのタルト』。卵と乳製品は不使用です。
GW明けで、穏やかな通常営業です。
日々の営業については、Facebookやインスタグラムもアップしています〜٩( ᐛ )و
Facebook:https://www.facebook.com/Hokkaido7272/
Instagram:https://www.instagram.com/naninani_seika/
ブログ:https://nsb7272.exblog.jp/