TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI ホテルの魅力について
2023年9月16日
和歌山すさみ町グランピングヴィラファンド
いつも応援またご支援いただきありがとうございます。
今回お届けする内容は、前回と引き続きホテルの魅力についてご紹介させて頂きます。
前回も記載させていただきましたキーワードの中でも、今回は『オールインクルーシブ』の部分にスポットを当ててご紹介させていただきます。
皆様の考える『オールインクルーシブ』では、ホテル内での食事や飲み物が宿泊中はすべて宿泊料に含まれているというイメージを持たれている方もいらっしゃるのではないかと考えます。
しかし、私たちTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIでは『オールインクルーシブ』という一言で、『食』,『体験』,『アート』という3つのキーワードがすべて含まれていると考えております。中でも今回は『食』の部分をご説明させていただきます。
TUZUMIが提供する『食』は、地産地消にこだわった豊かな山海の美味、食材だけでなく調味料や調理法まで土地の味わいを生かしたスペシャルな食事をお届けします。目の前に広がるダイナミックなすさみの海の潮騒にリンクするように滋味あふれる一品一品がひと口ごとに心に染みわたり、何度訪れても飽きることのない新たな感動へと導きます。またTUZUMIの料理は、日仏での経験を生かし数多のホテルを監修してきた関根一正シェフが監修にあたっております。
また朝食に関しては特に朝食のおかず、土地の卵、土地の米、TUZUMI汁は自信をもってご提供しております。毎朝、炊き立ての土鍋ご飯もお客様一人ひとりの為に、ご準備しております。
この料理に関してはお客様に提供して終了ではなく、お客様にスタッフが専属でつかせていただき、ステーキやスキレット料理等の食事の提供以外や料理に合わせたワインやドリンクの提供も行います。(オールインクルーシブではございますが、ワイン、日本酒、クラフトビール等一部有料のドリンクもご準備しております。)
『食』については地産地消の食事を楽しんでいただく事はもちろんではございますが、スタッフとの一期一会も含めて、話した内容や周りの景色等、このTUZUMIで過ごしていただいた時間と体験を思い出にしていただければ幸いでございます。
今後も一度夏メニューをご紹介させて頂きましたが、秋,冬メニューも11月に向けて準備をしております。10月以降は伊勢海老の漁も解禁されると聞いておりますので、是非すさみの食材、地元の食材を楽しんでいただければと思います。
次回は『オールインクルーシブ』の部分でも『体験』と『アート』の部分をご紹介させていただきます。
引き続き応援、ご支援のほどよろしくお願いします。
今回お届けする内容は、前回と引き続きホテルの魅力についてご紹介させて頂きます。
前回も記載させていただきましたキーワードの中でも、今回は『オールインクルーシブ』の部分にスポットを当ててご紹介させていただきます。
皆様の考える『オールインクルーシブ』では、ホテル内での食事や飲み物が宿泊中はすべて宿泊料に含まれているというイメージを持たれている方もいらっしゃるのではないかと考えます。
しかし、私たちTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIでは『オールインクルーシブ』という一言で、『食』,『体験』,『アート』という3つのキーワードがすべて含まれていると考えております。中でも今回は『食』の部分をご説明させていただきます。
TUZUMIが提供する『食』は、地産地消にこだわった豊かな山海の美味、食材だけでなく調味料や調理法まで土地の味わいを生かしたスペシャルな食事をお届けします。目の前に広がるダイナミックなすさみの海の潮騒にリンクするように滋味あふれる一品一品がひと口ごとに心に染みわたり、何度訪れても飽きることのない新たな感動へと導きます。またTUZUMIの料理は、日仏での経験を生かし数多のホテルを監修してきた関根一正シェフが監修にあたっております。
また朝食に関しては特に朝食のおかず、土地の卵、土地の米、TUZUMI汁は自信をもってご提供しております。毎朝、炊き立ての土鍋ご飯もお客様一人ひとりの為に、ご準備しております。
この料理に関してはお客様に提供して終了ではなく、お客様にスタッフが専属でつかせていただき、ステーキやスキレット料理等の食事の提供以外や料理に合わせたワインやドリンクの提供も行います。(オールインクルーシブではございますが、ワイン、日本酒、クラフトビール等一部有料のドリンクもご準備しております。)
『食』については地産地消の食事を楽しんでいただく事はもちろんではございますが、スタッフとの一期一会も含めて、話した内容や周りの景色等、このTUZUMIで過ごしていただいた時間と体験を思い出にしていただければ幸いでございます。
今後も一度夏メニューをご紹介させて頂きましたが、秋,冬メニューも11月に向けて準備をしております。10月以降は伊勢海老の漁も解禁されると聞いておりますので、是非すさみの食材、地元の食材を楽しんでいただければと思います。
次回は『オールインクルーシブ』の部分でも『体験』と『アート』の部分をご紹介させていただきます。
引き続き応援、ご支援のほどよろしくお願いします。