中部経済新聞に掲載されました!
2018年1月16日
美し(うまし)国 開花屋低糖質麺ファンド
こんにちは。開花屋 和田です。
弊社の推し進める「低糖質麺開発計画」の件が
「中部経済新聞」に」掲載されました。
本ファンドの件、弊社の「オイシー・ヘルシー」への取り組みが
紹介されました。
なお、低糖質麺は今週より最終チェックをし、2月中旬より全店舗にて販売したいと
考えております。
どうぞお楽しみに。
弊社の推し進める「低糖質麺開発計画」の件が
「中部経済新聞」に」掲載されました。
本ファンドの件、弊社の「オイシー・ヘルシー」への取り組みが
紹介されました。
なお、低糖質麺は今週より最終チェックをし、2月中旬より全店舗にて販売したいと
考えております。
どうぞお楽しみに。