【残り14口】もうすぐ始まります!いちごパフェ
2024年11月18日
地域を潤す持続可能な農業ファンド3
残り14口となりました。多くの方にご支援いただき本当にありがとうございます。
3日前に、いちごを500gほど収穫し、11月後半から収穫は少しずつ始まりそうです。
酵素を使って植物を元気に育て、できるだけ化学農薬に頼らない栽培で育てられた『ひょうご推奨ブランド』の八百ちゃんいちごを使い、国産小麦のスポンジ、北海道十勝産の生乳100%『よつ葉の生クリーム』、新鮮なジャージーミルク100%『らいらっくジェラート』、自家製いちごジャムなどこだわりが詰まったいちごパフェです。
オススメのランチとして、トマト煮込みハンバーグなどもありますので、是非、姫路市勝原区朝日谷119-1まで遊びに来てください♪最新の情報はこちらをご確認ください。https://www.instagram.com/rebirthvillage/
先日放送されましたラジオの放送内容の一部が記事にもしていただいておりましたので、こちらにも案内させていただきます。
https://jocr.jp/raditopi/?p=602127&preview=1&_ppp=853fecc92b
引き続きよろしくお願いいたします。
3日前に、いちごを500gほど収穫し、11月後半から収穫は少しずつ始まりそうです。
みつヴィレッジのグループ会社が運営している(みつヴィレッジがプロデュースしている)、自然派マルシェ Rebirth Village(リバ-スヴィレッジ)では、12月上旬からいちごパフェの提供を開始する予定です。
酵素を使って植物を元気に育て、できるだけ化学農薬に頼らない栽培で育てられた『ひょうご推奨ブランド』の八百ちゃんいちごを使い、国産小麦のスポンジ、北海道十勝産の生乳100%『よつ葉の生クリーム』、新鮮なジャージーミルク100%『らいらっくジェラート』、自家製いちごジャムなどこだわりが詰まったいちごパフェです。
オススメのランチとして、トマト煮込みハンバーグなどもありますので、是非、姫路市勝原区朝日谷119-1まで遊びに来てください♪最新の情報はこちらをご確認ください。https://www.instagram.com/rebirthvillage/
先日放送されましたラジオの放送内容の一部が記事にもしていただいておりましたので、こちらにも案内させていただきます。
https://jocr.jp/raditopi/?p=602127&preview=1&_ppp=853fecc92b
引き続きよろしくお願いいたします。