6月の懐石料理「りんどう」

2017年6月1日
鉄板焼割烹りんどう レストランファンド

/data/blog/archive/original/34698.jpg6月は玉ねぎの冷製スープ、鱧の天ぷらネギあんかけ、丸なすと蛸の和風チーズ焼きがメインです。
淡路島の玉ねぎ、明石沖の鱧に蛸と旬で地元産の食材でいっぱいです。

また、前菜パレットでは、トマトのワイン煮、沢蟹から揚げ、丸十の蜜煮、糸瓜の明太子和えなど、初夏を感じていただける内容となっています。

鱧料理としまして、お鍋などもご用意できます。

アラカルトでは、蛸の鉄板焼きなども楽しんでいただけますので、よろしくお願いします。
 

ファンド情報

鉄板焼割烹りんどう レストランファンド
有限会社りんどう
会計期間
2017年10月1日 ~ 2019年9月30日
一口
10,800
償還率
101.39 %
参加人数
114
調達実績
3,050,000
【ご留意事項】
当社が取り扱うファンドには、所定の取扱手数料(別途金融機関へのお振込手数料が必要となる場合があります。)がかかるほか、出資金の元本が割れる等のリスクがあります。
取扱手数料及びリスクはファンドによって異なりますので、詳細は各ファンドの匿名組合契約説明書をご確認ください。
ミュージックセキュリティーズ株式会社 第二種金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第1791号 加入協会:一般社団法人第二種金融商品取引業協会
Copyright (C) 2025 Music Securities,Inc. All Rights Reserved.