6月の懐石料理「りんどう」
2017年6月1日
鉄板焼割烹りんどう レストランファンド
6月は玉ねぎの冷製スープ、鱧の天ぷらネギあんかけ、丸なすと蛸の和風チーズ焼きがメインです。
淡路島の玉ねぎ、明石沖の鱧に蛸と旬で地元産の食材でいっぱいです。
また、前菜パレットでは、トマトのワイン煮、沢蟹から揚げ、丸十の蜜煮、糸瓜の明太子和えなど、初夏を感じていただける内容となっています。
鱧料理としまして、お鍋などもご用意できます。
アラカルトでは、蛸の鉄板焼きなども楽しんでいただけますので、よろしくお願いします。
淡路島の玉ねぎ、明石沖の鱧に蛸と旬で地元産の食材でいっぱいです。
また、前菜パレットでは、トマトのワイン煮、沢蟹から揚げ、丸十の蜜煮、糸瓜の明太子和えなど、初夏を感じていただける内容となっています。
鱧料理としまして、お鍋などもご用意できます。
アラカルトでは、蛸の鉄板焼きなども楽しんでいただけますので、よろしくお願いします。