夏の新メニュースタートしました。
2016年6月2日
職人が握る 作る 松葉寿司ファンド
バタバタと忙しくしていて、ブログの更新がなかなかできませんでした。
早いもので6月になりました。いよいよ夏到来となります。
当店で人気の宴会コースが夏メニューとなりました。夏の旬の食材をふんだんに使った贅沢メニューとなっております。
飲み放題付きで5000円(税抜)からとなっております。ぜひ、当店自慢の料理をお召し上がりくださいませ。
松葉寿司 常務取締役 岡本 剛志
早いもので6月になりました。いよいよ夏到来となります。
当店で人気の宴会コースが夏メニューとなりました。夏の旬の食材をふんだんに使った贅沢メニューとなっております。
飲み放題付きで5000円(税抜)からとなっております。ぜひ、当店自慢の料理をお召し上がりくださいませ。
松葉寿司 常務取締役 岡本 剛志