HANAFUSA商品と醤油蔵「手絞り醤油」イベントのご案内
2018年4月20日
但馬HANAFUSA伝統糀ファンド
「但馬HANAFUSA伝統糀ファンド」の花房商店 花房靖裕です。
本日は皆さまに新製品情報、イベント情報など、5点お知らせいたします。
ぜひこの素晴らしい気候のお供に、HANAHUSA自慢の身体にやさしい食品を、そして休日には「醤油蔵」イベントはいかがでしょうか。
【1】HANAFUSA 糀シリーズ ほたるいか糀漬、わかめ糀漬 新発売!
地元食材を、花房の糀で熟成。酒の肴に、ご飯のお供にどうぞ!
詳細はこちら
http://hanafusa.co/products/hotarukoji/
http://hanafusa.co/products/wakamekoji/
【2】お知らせ ~ほたるいか糀漬~ 五つ星ひょうご選定!
昨年の「するめ糀漬」に引き続き、今年は新製品「ほたるいか糀漬」が選定されました。
【3】2018年5月12日(土)、13日(日) 「五つ星ひょうご」販売会に出展
五つ星ひょうご選定の「ほたるいか糀漬」、「するめ糀漬」を中心に、
新醤油製品 マルハナシリーズも販売します。
お近くの方、ぜひお越し下さい!
イベント名: 「五つ星ひょうご」販売会
とき:2018年5月12日(土)10:00~18:00、13日(日)10:00~17:00
ところ:神戸ハーバーランドセンタービル地下1階 スペースシアター
【4】2018年5月19日(土) 「天然醸造の醤油蔵に触れる」 工場見学、醤油手搾り体験
通常は公開していない、工場見学を行い、醤油もろみの手搾り体験です。
内容はこちら
https://www.facebook.com/events/996885170479873/
一般参加費 1,000円
お申込みは、Facebook か、お電話(0796-47-0003)で。
【5】マルハナ新製品発売
こだわりの醤油を、新パッケージで展開します。
無添加の再仕込醤油や、新たに 燻製醤油も開発。
http://maruhana.soy/
現在、紹介サイトはありますが、カートシステムが、準備中。
5月には、公開予定です。今しばらくお待ちください。
なお、お電話でのご注文は、すぐにでも承ります。
以上、長文になりましたが、皆様のご期待に応えられるよう頑張ります!
応援よろしくお願いいたします。
有限会社花房商店 花房靖裕
本日は皆さまに新製品情報、イベント情報など、5点お知らせいたします。
ぜひこの素晴らしい気候のお供に、HANAHUSA自慢の身体にやさしい食品を、そして休日には「醤油蔵」イベントはいかがでしょうか。
【1】HANAFUSA 糀シリーズ ほたるいか糀漬、わかめ糀漬 新発売!
地元食材を、花房の糀で熟成。酒の肴に、ご飯のお供にどうぞ!
詳細はこちら
http://hanafusa.co/products/hotarukoji/
http://hanafusa.co/products/wakamekoji/
【2】お知らせ ~ほたるいか糀漬~ 五つ星ひょうご選定!
昨年の「するめ糀漬」に引き続き、今年は新製品「ほたるいか糀漬」が選定されました。
【3】2018年5月12日(土)、13日(日) 「五つ星ひょうご」販売会に出展
五つ星ひょうご選定の「ほたるいか糀漬」、「するめ糀漬」を中心に、
新醤油製品 マルハナシリーズも販売します。
お近くの方、ぜひお越し下さい!
イベント名: 「五つ星ひょうご」販売会
とき:2018年5月12日(土)10:00~18:00、13日(日)10:00~17:00
ところ:神戸ハーバーランドセンタービル地下1階 スペースシアター
【4】2018年5月19日(土) 「天然醸造の醤油蔵に触れる」 工場見学、醤油手搾り体験
通常は公開していない、工場見学を行い、醤油もろみの手搾り体験です。
内容はこちら
https://www.facebook.com/events/996885170479873/
一般参加費 1,000円
お申込みは、Facebook か、お電話(0796-47-0003)で。
【5】マルハナ新製品発売
こだわりの醤油を、新パッケージで展開します。
無添加の再仕込醤油や、新たに 燻製醤油も開発。
http://maruhana.soy/
現在、紹介サイトはありますが、カートシステムが、準備中。
5月には、公開予定です。今しばらくお待ちください。
なお、お電話でのご注文は、すぐにでも承ります。
以上、長文になりましたが、皆様のご期待に応えられるよう頑張ります!
応援よろしくお願いいたします。
有限会社花房商店 花房靖裕