こだわりはここまで!!

2017年6月2日
鉄板焼割烹りんどう レストランファンド

/data/blog/archive/original/34699.JPG

山椒の季節です。
りんどうでは、この季節、大粒の粒山椒を天日干しにし、自家製の粉山椒を仕込みます。
市販の物との違いは、「香り」です!!
天日干しが終わると、すぐに粉末にし、小分けにして、真空パックで保存します。
時間が経つと、香りが飛んでしまいますので、すぐに真空にするのがポイントです。
また、少量ずつ小分けすることで、使用するときの香りが非常に良いです。

これからの季節は、鰻のかば焼きに。
また、りんどうでは、ステーキで山椒醤油もお出ししているので、一年中、香りのよい山椒の醤油でお楽しみいただけます。
ぜひ一度、ご賞味ください。

ファンド情報

鉄板焼割烹りんどう レストランファンド
有限会社りんどう
会計期間
2017年10月1日 ~ 2019年9月30日
一口
10,800
償還率
101.39 %
参加人数
114
調達実績
3,050,000
【ご留意事項】
当社が取り扱うファンドには、所定の取扱手数料(別途金融機関へのお振込手数料が必要となる場合があります。)がかかるほか、出資金の元本が割れる等のリスクがあります。
取扱手数料及びリスクはファンドによって異なりますので、詳細は各ファンドの匿名組合契約説明書をご確認ください。
ミュージックセキュリティーズ株式会社 第二種金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第1791号 加入協会:一般社団法人第二種金融商品取引業協会
Copyright (C) 2025 Music Securities,Inc. All Rights Reserved.