有機玉ねぎ♪

2017年6月6日
鉄板焼割烹りんどう レストランファンド

/data/blog/archive/original/34802.jpg
地元加古川産の玉ねぎです。
知らなかったのですが、玉ねぎは、写真のように首が垂れたら収穫のタイミングだそうです!!
また、首の付け根の部分は細いほうが良いそうです。

誰がどこで作って、どうやって店頭に並んでいるのかわからないものをお客様に提供するより、どこの誰がどういう気持ちで、どうやって育てたのかを知っている♪
これこそ、究極の安心で安全な地産地消の形ではないでしょうか??

りんどうは、このような形で、色々な食材の生産者さんと顔を合わせることで、安心で安全でおいしいものをお客さんに届けていきたいと思っております。

ファンド情報

鉄板焼割烹りんどう レストランファンド
有限会社りんどう
会計期間
2017年10月1日 ~ 2019年9月30日
一口
10,800
償還率
101.39 %
参加人数
114
調達実績
3,050,000
【ご留意事項】
当社が取り扱うファンドには、所定の取扱手数料(別途金融機関へのお振込手数料が必要となる場合があります。)がかかるほか、出資金の元本が割れる等のリスクがあります。
取扱手数料及びリスクはファンドによって異なりますので、詳細は各ファンドの匿名組合契約説明書をご確認ください。
ミュージックセキュリティーズ株式会社 第二種金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第1791号 加入協会:一般社団法人第二種金融商品取引業協会
Copyright (C) 2025 Music Securities,Inc. All Rights Reserved.