ベーグルの試作風景をお見せします♪
2023年6月24日
木村屋2号店「夢の樹マルシェ」ファンド
先日、ベーグルの講習会が行われました。その様子を少しだけお見せします!
(協力:(株)サトー商会様)
今回はパンの専門家の方にご指導いただき、配合と製造工程の見直しをチェックしました。
また、米粉100%のベーグルも試作しました。
もっちり、ふわふわの米粉100%のベーグルが出来ました!ただもうちょっとボリューム感が欲しいので、引き続き試作していきます。
(協力:(株)サトー商会様)
今回はパンの専門家の方にご指導いただき、配合と製造工程の見直しをチェックしました。
また、米粉100%のベーグルも試作しました。
もっちり、ふわふわの米粉100%のベーグルが出来ました!ただもうちょっとボリューム感が欲しいので、引き続き試作していきます。