生産工程をご紹介!

2015年5月1日
有機野菜の酵素エキスファンド

「有機野菜の酵素エキスファンド」担当の鈴木です。

こちらでは、酵素エキスの生産工程をご紹介いたします!


1.カットした野菜や果物を種類ごとに分け、有機栽培の黒糖に漬け込みます。

 
 

2.一定の湿度・温度を保った部屋で数週間漬け、野菜や果物のエキスを抽出します。




3.それぞれのエキスを混ぜ合わせ、さらに発酵させます。糖度を確認しつつ、心を込めてかき混ぜます。
 



4.網で漉し、瓶やパウチに詰める。



一つ一つ、丁寧に作られており、黒糖ベースなので味は甘く、プルーンのように美味しく頂けます。

ぜひ、この機会にファンドにご参加いただき、ご賞味ください!

ファンド情報

有機野菜の酵素エキスファンド
株式会社リスペクト
会計期間
2015年8月1日 ~ 2018年7月31日
一口
10,570
償還率
111.71 %
参加人数
157
調達実績
3,120,000

人気の記事

【ご留意事項】
当社が取り扱うファンドには、所定の取扱手数料(別途金融機関へのお振込手数料が必要となる場合があります。)がかかるほか、出資金の元本が割れる等のリスクがあります。
取扱手数料及びリスクはファンドによって異なりますので、詳細は各ファンドの匿名組合契約説明書をご確認ください。
ミュージックセキュリティーズ株式会社 第二種金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第1791号 加入協会:一般社団法人第二種金融商品取引業協会
Copyright (C) 2025 Music Securities,Inc. All Rights Reserved.