美味しい泡盛の飲み方は?

2015年6月17日
崎山酒造廠 泡盛古酒ファンド2015

泡盛は、沖縄では食中酒として親しまれています。
その為、水割り(泡盛5:水5または、泡盛3:水7の割合)で
飲まれている事が一般的です。


崎山酒造 

しかしながら私どもの「松籐」は泡盛通の方々に

「水で割るのがもったいない」とのお言葉を頂戴しております。


その秘密は沖縄では珍しい軟水で作った泡盛だからです。


この松藤を3年間寝かせた「松藤」の3年古酒は
さらにまろやかな味わいとコクが増しています。

まずは水割り、またはストレートで
ゆっくりと「松藤」のまろやかさをぜひお楽しみください。

とはいうもの、泡盛の楽しみ方は人それぞれ。
飲んでいただければやっぱりうれしいです。

ファンド情報

崎山酒造廠 泡盛古酒ファンド2015
崎山和章(崎山酒造廠)
会計期間
2015年7月1日 ~ 2020年6月30日
一口
21,140
償還率
69.07 %
参加人数
379
調達実績
11,380,000
【ご留意事項】
当社が取り扱うファンドには、所定の取扱手数料(別途金融機関へのお振込手数料が必要となる場合があります。)がかかるほか、出資金の元本が割れる等のリスクがあります。
取扱手数料及びリスクはファンドによって異なりますので、詳細は各ファンドの匿名組合契約説明書をご確認ください。
ミュージックセキュリティーズ株式会社 第二種金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第1791号 加入協会:一般社団法人第二種金融商品取引業協会
Copyright (C) 2025 Music Securities,Inc. All Rights Reserved.