2号店オープンのご案内
2016年5月16日
牛匠上田 至極の但馬牛ファンド
みなさんこんにちは、株式会社上田畜産です。
兵庫県の温泉街、城崎温泉の直営店に続き、去る4月末に2号店
「牛匠上田」小代店をオープンいたしました。
私達の提供する但馬牛「但馬玄(たじまぐろ)」ブランドには大きな特徴があります。
それは牛のからだを作る食事にあります。
基本となる飲料水は土地の豊かな栄養満点の湧き水。
日々の飼料はごま・そば・あわなど天然由来のものです。
不飽和脂肪酸を多く含んだ脂の溶け出す温度は12.4℃、マグロのようにあっさりと
しています。
また私達の日々の取り組みの成果を少しご案内致します。
全国和牛能力共進会(5年に1度開催される牛のオリンピックです。)
では厳しい予選を何度もクリアし、優秀賞・特別賞・畜産功労者表彰等多くの受賞があり、
第10回の開催では前人未到のお母さん牛、お肉になる牛のWで出場しました。
また神戸ビーフの頂点「神戸肉枝肉共励会」では最高賞の名誉賞を受賞いたしました。
その他、日々の試行錯誤の中でやっと成果に結びついた賞ばかりです。
健康な親から健康な子牛を産ませ、しっかりと愛情たっぷり育て、
余計な化学物質や薬剤に頼らず牛本来が持つ生命力を引き出します。
是非一度お試しください。
また投資家の皆さまには投資家特典のお届けにつきましてもまたご案内させて頂きます。
引き続きご支援の程、宜しくお願い申し上げます。
牛匠上田 小代店
兵庫県の温泉街、城崎温泉の直営店に続き、去る4月末に2号店
「牛匠上田」小代店をオープンいたしました。
私達の提供する但馬牛「但馬玄(たじまぐろ)」ブランドには大きな特徴があります。
それは牛のからだを作る食事にあります。
基本となる飲料水は土地の豊かな栄養満点の湧き水。
日々の飼料はごま・そば・あわなど天然由来のものです。
不飽和脂肪酸を多く含んだ脂の溶け出す温度は12.4℃、マグロのようにあっさりと
しています。
また私達の日々の取り組みの成果を少しご案内致します。
全国和牛能力共進会(5年に1度開催される牛のオリンピックです。)
では厳しい予選を何度もクリアし、優秀賞・特別賞・畜産功労者表彰等多くの受賞があり、
第10回の開催では前人未到のお母さん牛、お肉になる牛のWで出場しました。
また神戸ビーフの頂点「神戸肉枝肉共励会」では最高賞の名誉賞を受賞いたしました。
その他、日々の試行錯誤の中でやっと成果に結びついた賞ばかりです。
健康な親から健康な子牛を産ませ、しっかりと愛情たっぷり育て、
余計な化学物質や薬剤に頼らず牛本来が持つ生命力を引き出します。
是非一度お試しください。
また投資家の皆さまには投資家特典のお届けにつきましてもまたご案内させて頂きます。
引き続きご支援の程、宜しくお願い申し上げます。
牛匠上田 小代店
TEL: 0796-97-2929
営業時間: 10:00~15:00 (火水金営業)
- 火・水・金曜日、営業中
10:00~15:00