ダイヤモンドオンラインで連載スタート
2017年7月7日
SABAR鯖街道よっぱらいサバファンド1
ダイヤモンドオンラインでSABAR代表右田氏の連載がスタートいたしました。
第一回「人気のサバ料理専門店は、社長がサバ嫌いだったから生まれた」
では右田さんのSABAR創業のお話、ユニークなPR戦略とブランディングについて語られます。
第二回はセキュリテでの資金調達のエピソードも語られる予定です。全三回の連載、ぜひご覧ください。
連載はこちらから(ダイヤモンドオンライン公式WEB)
現在、SABARは小浜市と共に新たなサバ養殖のプロジェクトを実施中。
世界に向けたサバ養殖の可能性、そして、サバ文化の未来を拓くため総額1億1380万円を調達するファンドを募集中です。
新規店の小浜店の開店費用と京都烏丸店の改装費用、鯖の仕入れ費用を募集する
SABAR鯖街道よっぱらいサバファンド1はこちら
新規店の阪急3番街店の開店費用と銀座店の改装費用、鯖の仕入れ費用を募集する
SABAR鯖街道よっぱらいサバファンド2はこちら
第一回「人気のサバ料理専門店は、社長がサバ嫌いだったから生まれた」
では右田さんのSABAR創業のお話、ユニークなPR戦略とブランディングについて語られます。
第二回はセキュリテでの資金調達のエピソードも語られる予定です。全三回の連載、ぜひご覧ください。
連載はこちらから(ダイヤモンドオンライン公式WEB)
現在、SABARは小浜市と共に新たなサバ養殖のプロジェクトを実施中。
世界に向けたサバ養殖の可能性、そして、サバ文化の未来を拓くため総額1億1380万円を調達するファンドを募集中です。
新規店の小浜店の開店費用と京都烏丸店の改装費用、鯖の仕入れ費用を募集する
SABAR鯖街道よっぱらいサバファンド1はこちら
新規店の阪急3番街店の開店費用と銀座店の改装費用、鯖の仕入れ費用を募集する
SABAR鯖街道よっぱらいサバファンド2はこちら