野生酵母で発酵の2014年度産シャルドネ限定500本販売開始。
2015年9月30日
北海道富良野 TADA WINEファンド
シャルドネ2014年度産、野生酵母で発酵したワインの販売を始めました。
野生酵母で発酵させたワインのラベルは新しいデザインに変わりました。
みんなでティースティングしてみましたが、
厚みのある豊かな香りと果実味がしっかり感じるまろやかなワインです。
通販はこちらで行っております 。
もしよろしければご覧ください。
野生酵母で発酵させたワインのラベルは新しいデザインに変わりました。
みんなでティースティングしてみましたが、
厚みのある豊かな香りと果実味がしっかり感じるまろやかなワインです。
通販はこちらで行っております 。
もしよろしければご覧ください。