「シェフコロルくん小さなネット物産展」 魚介類 東日本フーズ
2020年11月12日
北海道のしろくま コロルくんファンド
皆さんこんにちは (株)プレシャの安田です。
「北海道の小さなネット物産展」から 今回は北海道と言えば、新鮮な魚介類を紹介します。
それは、札幌でホテルのレストランや専門店向けに卸販売をしている(株)東日本フーズの各商品です。
北海道の漁港で水揚げされた新鮮な魚介類を港で加工して冷凍パックしました。
紅鮭、さんま、帆立貝柱、ツブ貝、いくら等の各単品をバラエティにセット組みし、
冷凍便で配達しますのでそのまま冷凍庫に入れ、調理する時に取り出して解凍して召し上がれます。お刺身にもなりますよ。
秋の名物は鮭ですが、鮭の中でも北海道沖で捕れた紅鮭は油がのっていて新鮮で最高です。
軽く塩付けした切り身は肉厚でとても美味しい逸品で、そして紅鮭のハラスとは、
紅鮭の内部のいわゆるハラミで少し炙りますとお酒に良く合います。
ツブ貝はたっぷり1㎏のパックですが、通もうなる新鮮な大粒貝です、刺身でも調理してしても、貝のお好きな方にはたまらない逸品です。
その他北海道の近海で捕れたお魚のコーナーがありますので、ぜひのぞいてみて下さい。
鍋セットもあります、寒い冬は我が家で北海道産の魚貝類で舌つづみを打っていただきたいです。
水産品、お魚
https://chef.cololukun.com/
北海道の良い商品を紹介するサイト、
イメージキャラクター「シェフコロルくん」
「北海道の小さなネット物産展」から 今回は北海道と言えば、新鮮な魚介類を紹介します。
それは、札幌でホテルのレストランや専門店向けに卸販売をしている(株)東日本フーズの各商品です。
北海道の漁港で水揚げされた新鮮な魚介類を港で加工して冷凍パックしました。
紅鮭、さんま、帆立貝柱、ツブ貝、いくら等の各単品をバラエティにセット組みし、
冷凍便で配達しますのでそのまま冷凍庫に入れ、調理する時に取り出して解凍して召し上がれます。お刺身にもなりますよ。
秋の名物は鮭ですが、鮭の中でも北海道沖で捕れた紅鮭は油がのっていて新鮮で最高です。
軽く塩付けした切り身は肉厚でとても美味しい逸品で、そして紅鮭のハラスとは、
紅鮭の内部のいわゆるハラミで少し炙りますとお酒に良く合います。
ツブ貝はたっぷり1㎏のパックですが、通もうなる新鮮な大粒貝です、刺身でも調理してしても、貝のお好きな方にはたまらない逸品です。
その他北海道の近海で捕れたお魚のコーナーがありますので、ぜひのぞいてみて下さい。
鍋セットもあります、寒い冬は我が家で北海道産の魚貝類で舌つづみを打っていただきたいです。
水産品、お魚
https://chef.cololukun.com/
北海道の良い商品を紹介するサイト、
イメージキャラクター「シェフコロルくん」