あるぺん屋八幡高原酒造 近況
2017年10月26日
八幡高原酒造どぶろくとレストランファンド
本日朝、外気温 ー1℃ でした
早朝より凛とした空気を感じ製麹作業
麹の出来も良く気持ちの良い朝でした。
いよいよ精米歩合60%どぶろくの仕込開始ですお楽しみに~。
当店の商品あまざけ&紫蘇胡椒が
広島そごうB1ギフトサロン(酒売り場)で販売開始しました。
柚子ではなく紫蘇ベースに唐辛子を練り込んだもので
万能薬味として召し上がれます。
早朝より凛とした空気を感じ製麹作業
麹の出来も良く気持ちの良い朝でした。
いよいよ精米歩合60%どぶろくの仕込開始ですお楽しみに~。
当店の商品あまざけ&紫蘇胡椒が
広島そごうB1ギフトサロン(酒売り場)で販売開始しました。
柚子ではなく紫蘇ベースに唐辛子を練り込んだもので
万能薬味として召し上がれます。