ベリーベリーチーズケーキ
2018年3月30日
室工大公認ジンギスカン鍋クッキーファンド
こんにちは。こんばんは。シェフのなをです。
本日の室蘭は快晴! 北海道は冬が長い分、春の暖かい日差しがほんっっっとに嬉しいです〜♫
さて、本日のオススメは「ベリーベリーチーズケーキ」!!
北海道産のクリームチーズとサワークリームをふんだんに使った濃厚チーズケーキの生地に、伊達「くさばたけ農場」の無農薬ブラックベリーと、壮瞥「岩倉果樹園」さんのブルーベリーをあわせています。自分で作っておいてなんですが、とっても贅沢なチーズケーキです(笑)。
さて、本日の店頭営業もそろそろひと段落。
一休みして、明日の仕込みに取りかかります。
⬛︎