美味しいパエリア食べてますか?パエリアテイクアウト
2020年4月4日
グランフロント大阪 スペインバルファンド
皆さんこんにちは!
竹原ピストルの大阪城ファイナルが無くなってしまったので、カラオケで発散したい平野です。
今回は私達の中心的なメニュー”パエリア”について紹介させて頂きます。
地中海に面するお米の産地バレンシア。
元々パエリアは米農家の料理として生まれました。
田んぼのあぜ道で薪を使って作る為、使う食材は近くで採れる物。
起源とされる”バレンシア風”にはウサギ、カタツムリ、ローズマリー、豆を使うのがお決まりです。
そう、私達には馴染みないですがスペインではウサギやカタツムリをよく食べます。
ちなみに España の語源はウサギの沢山いる場所という意味で、今でも一般的な食材です。

その名物料理パエリアを本場の仕込みのままリーズナブルにご提供しております。
パエリアは出汁が命!
◆丁寧に毎日取る出汁◆
本場のパエリアをお届けするためスープにこだわり、大鍋と高圧プレス機を使い毎日店取り。
オマールをふんだんに使った赤のスープ。鶏やリブロースで取った白のスープ。
どちらも自慢の一品。
今週から店舗でのテイクアウト、Uber eatsでもご注文頂けます。
お家でパエリアパーティにどうぞお試し下さい!
Uber eatsパエリア専門店 3BEBES
竹原ピストルの大阪城ファイナルが無くなってしまったので、カラオケで発散したい平野です。
今回は私達の中心的なメニュー”パエリア”について紹介させて頂きます。
地中海に面するお米の産地バレンシア。
元々パエリアは米農家の料理として生まれました。
田んぼのあぜ道で薪を使って作る為、使う食材は近くで採れる物。
起源とされる”バレンシア風”にはウサギ、カタツムリ、ローズマリー、豆を使うのがお決まりです。
そう、私達には馴染みないですがスペインではウサギやカタツムリをよく食べます。
ちなみに España の語源はウサギの沢山いる場所という意味で、今でも一般的な食材です。

その名物料理パエリアを本場の仕込みのままリーズナブルにご提供しております。
パエリアは出汁が命!
◆丁寧に毎日取る出汁◆
本場のパエリアをお届けするためスープにこだわり、大鍋と高圧プレス機を使い毎日店取り。
オマールをふんだんに使った赤のスープ。鶏やリブロースで取った白のスープ。
どちらも自慢の一品。

今週から店舗でのテイクアウト、Uber eatsでもご注文頂けます。
お家でパエリアパーティにどうぞお試し下さい!
Uber eats