TUZUMI 夏の新メニューについて
2023年7月15日
和歌山すさみ町グランピングヴィラファンド
いつも応援またご支援いただきありがとうございます。
昨日7月14日より関根シェフ監修の元、朝食・ディナーのメニューが夏の新メニューに変更になりました。
(関根シェフ プロフィールについて:https://tuzumi-wakayama.jp/cuisine/)
これまでのTUZUMIスタイルでのBBQの良さをそのままに、スキレットメニューやピンチョスのメニューを変更しております。
地元すさみ町のイノブタや熊野牛などの素材一つ一つにこだわりお料理を準備しております。
さらに連泊を希望するお客様専用のメニューも、シェフ監修にてご準備しております。
今後も四季に合わせて料理の内容を変更していきますので、是非TUZUMI自慢のお食事を堪能ください。
来週も施設の近況や施設でしか体験できないアートワークの情報等をを発信していきますので、どうぞ引き続き応援、ご支援のほどよろしくお願いします。
昨日7月14日より関根シェフ監修の元、朝食・ディナーのメニューが夏の新メニューに変更になりました。
(関根シェフ プロフィールについて:https://tuzumi-wakayama.jp/cuisine/)
これまでのTUZUMIスタイルでのBBQの良さをそのままに、スキレットメニューやピンチョスのメニューを変更しております。
地元すさみ町のイノブタや熊野牛などの素材一つ一つにこだわりお料理を準備しております。
さらに連泊を希望するお客様専用のメニューも、シェフ監修にてご準備しております。
今後も四季に合わせて料理の内容を変更していきますので、是非TUZUMI自慢のお食事を堪能ください。
来週も施設の近況や施設でしか体験できないアートワークの情報等をを発信していきますので、どうぞ引き続き応援、ご支援のほどよろしくお願いします。