ハイシーズンの味わいを確認!2021-2022年
2021年12月23日
新栄丸 牡蠣と地域を未来へ継ぐファンド
師走の12月!忙しくさせていただいています。新栄丸、宮本です。今日はみなさんに大入島オイスターの育成状況のご報告。大入島の牡蠣も2021-2022年シーズンの旬入りを迎え、牡蠣の味わいが一段と上がってきております。
数日前の午後、漁場で確認した牡蠣の味わいは、一年を通して試食をしている自分でもその違いに「おっ!」と驚くほど。とてもいい具合に!!仕上がってきています。
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年中を通して召し上がっていただける大入島オイスターですが、今の時期はやはり「旬」。牡蠣たちの生命も輝き、美味しさも増している様子です。色んなシーズンの牡蠣を食べながら、ご自身の好きな味わいはどの季節の牡蠣か。食卓を共にするみなさんと語り合っていただけたらこの上ない幸せです。
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週末には大寒波がやってくるとのことですね。年末年始、体調にはくれぐれもお気を。牡蠣を食べて元気になって年を越しましょう!
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<プロジェクトURL>
https://www.securite.jp/fund/detail/7089
※シェア拡散、よろしくお願いいたします
※取材など、随時受付中です。
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宮本
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