近松巻パッケージ案
2016年2月1日
職人が握る 作る 松葉寿司ファンド
こんばんは!松葉寿司の岡本です。
今日から2月スタートです!近松巻の開発も順調に進んでいます。
近松巻をより美味しくする研究だけではなく、パッケージ開発も同時に行っております。
まだ暫定ではありますが、試作のパッケージができましたのでご紹介いたします。
パッケージもより良くしたいと思います。

舞台幕のカラーを再現し、近松のまち尼崎のロゴ、尼崎市市政100周年のロゴ、代表である父の似顔絵のロゴ、近松巻のイラストを入れデザインしております。また、農林水産省さまの取組である『フードアクションニッポン』のパートナー登録をしておりますのでフードアクションニッポンのロゴマークも入る予定になっております。
話は変わりますが、NHKさまが、近松門左衛門を題材としたドラマ『ちかえもん』(毎週木曜日 20時〜)を放送していらっしゃいます。とても不思議な縁を感じました。ますます開発に熱が入ります。
前回のブログでもご紹介をさせていただきましたが、2月12日(金)18:30〜グランフロント大阪にて『キラリひょうごプロジェクトセミナーin大阪』が行なわれます。近松巻とあなごめしの試食をお持ちいたしますので、お時間がございましたらぜひ、ご参加くださいませ。
松葉寿司 常務取締役 岡本 剛志
今日から2月スタートです!近松巻の開発も順調に進んでいます。
近松巻をより美味しくする研究だけではなく、パッケージ開発も同時に行っております。
まだ暫定ではありますが、試作のパッケージができましたのでご紹介いたします。
パッケージもより良くしたいと思います。

舞台幕のカラーを再現し、近松のまち尼崎のロゴ、尼崎市市政100周年のロゴ、代表である父の似顔絵のロゴ、近松巻のイラストを入れデザインしております。また、農林水産省さまの取組である『フードアクションニッポン』のパートナー登録をしておりますのでフードアクションニッポンのロゴマークも入る予定になっております。
話は変わりますが、NHKさまが、近松門左衛門を題材としたドラマ『ちかえもん』(毎週木曜日 20時〜)を放送していらっしゃいます。とても不思議な縁を感じました。ますます開発に熱が入ります。
前回のブログでもご紹介をさせていただきましたが、2月12日(金)18:30〜グランフロント大阪にて『キラリひょうごプロジェクトセミナーin大阪』が行なわれます。近松巻とあなごめしの試食をお持ちいたしますので、お時間がございましたらぜひ、ご参加くださいませ。
松葉寿司 常務取締役 岡本 剛志