レストランバスがやって来た!!
2017年5月11日
阿賀野 安田瓦テーブルウェアファンド
新潟の旬を食する旅
新潟の豊かな食を育む美しい自然を眺めながら、生産の現場を巡り旬を感じる料理を頂きます。
催行期間2017/4/1~2017/6/30
という企画で
ゴールデンウィークの5月4日に五泉・安田の大地を味わうという企画の
TSUKIのプロジェクトが呼び水になり少しず新潟の洋食系のシェフ達が興味を示し始めました。
その中で今回、和食酒場「風花」 http://washokusakaba-kazahana.com/ 様のお声がけで
レストランバスの企画が実現しました。
お客様は初めての絵付け体験で愉しんでいただけたようです。
ここが最終で、レスランバスのデザートはオール阿賀野市で揃えたた食材だそうです。(ウーん食べたかった)
工場見学・絵付け体験をしていただき最後にTSUKIのパンフレットを渡し宣伝させていただきました。