シェフ兼マネジャー平川俊介のご紹介
2017年10月12日
東京ライス「大人のお子様ランチ」ファンド
平川俊介35歳。
神奈川県出身。
「服部栄養専門学校」卒業後、「横浜ベイシェラトン東急」の
イタリアンレストランで勤務。その後フレンチ、アジアンなど
幅広い分野で経験を積み、2017年4月当店のシェフ兼マネジャー
に就任。
これからの店舗展開や物販事業の開発など幅広くこれまでの
キャリアを活かします。
モットーは「どんなジャンルでも、とにかく美味しい料理で
あればいい。料理をお客様に喜んでいただいて、お店が繁盛
すればいい!」
これからの店舗展開に欠かすことのできない、オペレーション
構築やメニュー開発も担っています。
また、アイデアマンなので、今後大きく成長が期待される
物販事業でも、ドレッシングの展開に続いて、スイーツなど
数種類の準備をしています。
「東京ライスを日本のナショナルブランドに!」を合言葉に
日々お客様の喜びを追及できることを考えています。

神奈川県出身。
「服部栄養専門学校」卒業後、「横浜ベイシェラトン東急」の
イタリアンレストランで勤務。その後フレンチ、アジアンなど
幅広い分野で経験を積み、2017年4月当店のシェフ兼マネジャー
に就任。
これからの店舗展開や物販事業の開発など幅広くこれまでの
キャリアを活かします。
モットーは「どんなジャンルでも、とにかく美味しい料理で
あればいい。料理をお客様に喜んでいただいて、お店が繁盛
すればいい!」
これからの店舗展開に欠かすことのできない、オペレーション
構築やメニュー開発も担っています。
また、アイデアマンなので、今後大きく成長が期待される
物販事業でも、ドレッシングの展開に続いて、スイーツなど
数種類の準備をしています。
「東京ライスを日本のナショナルブランドに!」を合言葉に
日々お客様の喜びを追及できることを考えています。
