TOYO online 【紅玉りんごのタルトタタン】が新登場!

2023年10月31日
職人を支えるECキッチン立上げファンド

こんにちは!
TOYO JAPAN株式会社です。
みなさま、いつもプロジェクトを応援してくださりありがとうございます。

弊社 Restaurant TOYO のオンラインショップ「TOYO online」にて、紅玉りんごにこだわった、【紅玉りんごのタルトタタン】を新発売いたします。

紅玉りんごのタルトタタン

果皮が真赤で酸味の強さが特徴的な紅玉りんごは、加熱すると甘味や風味がより一層増す事から製菓等の調理用に最適とされています。
今回の「紅玉りんごのタルトタタン」は紅玉りんごが市場に出回る11月から冬の寒さが和らぐ春先までの期間限定製造商品です。

紅玉りんごのタルトタタン

アップルパイと比べられる事の多いタルトタタン。
作り方の違いは勿論ですが、食べて一番強く感じるのは大ぶりにカットされたりんごの圧倒的存在感ではないでしょうか?

紅玉りんごだからこその酸味、贅沢に3個分使用したりんごが美しく飴色に加熱された事により生まれる香りや甘みをどうぞお楽しみ下さい。

紅玉りんごのタルトタタン

■原材料:りんご、グラニュー糖、薄力粉、無塩バター、レモン果汁、卵、シナモンパウダー、塩
■栄養成分:エネルギー274kcal タンパク質1.3g 脂質6.0g 炭水化物58.9g 食塩相当量0.14g(100gあたり) 
■価格:3,300円 (税込・送料別)
■販売サイト:https://restaurant-toyo.online/collections/frontpage/products/tarte-tatin

 

  • 塩崎桂子(パティシエール)

 かつて長崎県佐世保市のハウステンボスホテルのパティシエとして勤務し、ノルマンディー地方を代表するパティスリーレイナルドにて研修経験を持つ。結婚を機に料理の道から引退。Restaurant TOYO Tokyoからの依頼で現場を離れてから4年ぶりに復帰し、育児をしながらパティシエとして勤務。「TOYO online」では自ら開発したスイーツを販売したり、外部とのコラボレーション商品開発などにも携わる。現在は、子育てをしながら働く主婦としてのロールモデルの確立を目指している。

 https://toyojapan.jp/2022/04/25/shiozaki/ 


ご購入・詳細はこちら↓
https://restaurant-toyo.online/collections/frontpage/products/tarte-tatin
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今後ともよろしくお願いいたします。

TOYO JAPAN株式会社

ファンド情報

職人を支えるECキッチン立上げファンド
TOYO JAPAN株式会社
会計期間
2023年1月1日 ~ 2026年12月31日
一口
32,400
償還率
運用中
参加人数
53
調達実績
4,230,000
【ご留意事項】
当社が取り扱うファンドには、所定の取扱手数料(別途金融機関へのお振込手数料が必要となる場合があります。)がかかるほか、出資金の元本が割れる等のリスクがあります。
取扱手数料及びリスクはファンドによって異なりますので、詳細は各ファンドの匿名組合契約説明書をご確認ください。
ミュージックセキュリティーズ株式会社 第二種金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第1791号 加入協会:一般社団法人第二種金融商品取引業協会
Copyright (C) 2025 Music Securities,Inc. All Rights Reserved.