【三陸味処三五十】 アカモク佃煮の新商品開発と販路拡大に向けて
2012年1月4日
三陸味処三五十ファンド
岩手の沿岸部を支援し、食産業の復活と復興を応援するプロジェクト「ソウル・オブ・東北」にお手伝いとして参加しました。
12月18日、京都「菊乃井」の村田吉弘を代表としたシェフたちが山田の名物となるような「牡蠣の焼きそば」を作り振舞われました。
また、仕出弁当やアカモクについても、たくさんの受注をいただいております。
おにぎりの具材としてアカモク佃煮を出荷しました。
昨年末 120名様分の揚げ物オードブルを調理・配達しました。
東京ビッグサイトにて、スーパーマーケットトレードショー2012が開催されます。現在 出展に向けて準備中です。
アカモク佃煮の新商品開発と販路拡大をねらい試行錯誤しながら、頑張っています。
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https://www.securite.jp/fund/detail/196