フランスにて
2016年10月14日
京都鳴海屋 伝統製法あられファンド
こんにちは。
先週末からフランスのパリで開催されている「SIAL」に出展させていただいております。
パリ市内は、朝、晩寒く厚手のコートが必需品です。
今回は、「ぶぶあられ」「和三盆おかき」「素焼おかき」の業務用販売(レストラン様向け)
へのPRのために参加させていただきました。
3品の中でも「ぶぶあられ」の人気が高く、会場内での発注もあり、ヨーロッパでも
「ぶぶあられ」の需要が高まりそうです。
また商談の結果もご案内させて頂きます。
先週末からフランスのパリで開催されている「SIAL」に出展させていただいております。
パリ市内は、朝、晩寒く厚手のコートが必需品です。
今回は、「ぶぶあられ」「和三盆おかき」「素焼おかき」の業務用販売(レストラン様向け)
へのPRのために参加させていただきました。
3品の中でも「ぶぶあられ」の人気が高く、会場内での発注もあり、ヨーロッパでも
「ぶぶあられ」の需要が高まりそうです。
また商談の結果もご案内させて頂きます。