伊藤シェフからのメッセージ!
2017年11月2日
市場直結 鉄板ビストロ店ファンド
いつもお世話になっております。
株式会社MAGUの三野です。
本日は、「鉄板ビストロ 小島」でシェフを勤める伊藤誓男シェフからメッセージが届いたので、お知らせいたします!!
昭和50年生まれ。三重県出身。
20代 オーストラリアで料理修行
30代 東京、名古屋でピッツァ職人として、小島シェフと一緒に汗を流す。
2年前より、「天ぷらとワイン こじま」に参加。
ーメッセージー
今回の鉄板ビストロは、今まで培ってきた技術と新鮮素材をヒュージョンさせて、気軽に市場のマルシェ感を表現できればと思っております。多くの皆様との交流の場にもできればと考えておりますので、是非応援の程宜しくお願い申し上げます。
株式会社MAGUの三野です。
本日は、「鉄板ビストロ 小島」でシェフを勤める伊藤誓男シェフからメッセージが届いたので、お知らせいたします!!
昭和50年生まれ。三重県出身。
20代 オーストラリアで料理修行
30代 東京、名古屋でピッツァ職人として、小島シェフと一緒に汗を流す。
2年前より、「天ぷらとワイン こじま」に参加。
ーメッセージー
今回の鉄板ビストロは、今まで培ってきた技術と新鮮素材をヒュージョンさせて、気軽に市場のマルシェ感を表現できればと思っております。多くの皆様との交流の場にもできればと考えておりますので、是非応援の程宜しくお願い申し上げます。