松屋銀座へ出展致します!
2025年1月8日
ミルクを磨くMILKOROファンド1
皆さま、こんにちは!オオヤブデイリーファームです!
2025年も、どうぞ宜しくお願い致します!!
今年は、海外展開を前進させることにくわえて、牧場直売所を盛り上げ、「酪農、ミルク、ヨーグルト」の常識を覆す新時代を切り拓くため、社員一同全力で取り組んで参ります!
皆様と一緒に、2025年も最高の1年にしていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
![/data/blog/archive/original/59406.jpg](/data/blog/archive/original/59406.jpg)
早速ですが、1年ぶりに松屋銀座へ出展致します!
「くまもとモン×東京銀座」
https://kumamotomon.com/2024/tokyo/
期間中1/8(水)〜1/14(火)、松屋銀座 地下1階で、沢山の商品をご準備しております!
【商品ラインナップ】
________________________
[A2ヨーグルト](冷蔵)
・半熟よーぐるちょ200g ・半熟よーぐるちょ350g ・半熟よーぐるちょ1kg
________________________
[オメガ3ヨーグルト](冷蔵)
・ミルコロヨーグルト 200g ・ミルコロヨーグルト 1kg
________________________
[おかずにかけるヨーグルト](冷凍)
・ヨーグルトディップ+1
________________________
[ババロワ・プリン](冷凍)
・ホワイトチョコ ・ショコラ ・ピスタチオ ・パッション ・ベリー ・カップミルクプリン
________________________
[実演]
・ジャージーソフトクリーム ・ヨーグルト&ソフトクリームチーズケーキ添え
・ヨーグルト&ソフトクリームチーズケーキ.ベリーソース添え
________________________
くわしくは、弊社Instagramよりご確認ください。
https://www.instagram.com/oyabu.milkoro/
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
2025年も、どうぞ宜しくお願い致します!!
今年は、海外展開を前進させることにくわえて、牧場直売所を盛り上げ、「酪農、ミルク、ヨーグルト」の常識を覆す新時代を切り拓くため、社員一同全力で取り組んで参ります!
皆様と一緒に、2025年も最高の1年にしていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
![/data/blog/archive/original/59406.jpg](/data/blog/archive/original/59406.jpg)
早速ですが、1年ぶりに松屋銀座へ出展致します!
「くまもとモン×東京銀座」
https://kumamotomon.com/2024/tokyo/
期間中1/8(水)〜1/14(火)、松屋銀座 地下1階で、沢山の商品をご準備しております!
【商品ラインナップ】
________________________
[A2ヨーグルト](冷蔵)
・半熟よーぐるちょ200g ・半熟よーぐるちょ350g ・半熟よーぐるちょ1kg
________________________
[オメガ3ヨーグルト](冷蔵)
・ミルコロヨーグルト 200g ・ミルコロヨーグルト 1kg
________________________
[おかずにかけるヨーグルト](冷凍)
・ヨーグルトディップ+1
________________________
[ババロワ・プリン](冷凍)
・ホワイトチョコ ・ショコラ ・ピスタチオ ・パッション ・ベリー ・カップミルクプリン
________________________
[実演]
・ジャージーソフトクリーム ・ヨーグルト&ソフトクリームチーズケーキ添え
・ヨーグルト&ソフトクリームチーズケーキ.ベリーソース添え
________________________
くわしくは、弊社Instagramよりご確認ください。
https://www.instagram.com/oyabu.milkoro/
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。