ホタルイカバーニャカウダのレシピ①

2024年12月11日
片口屋 富山湾ホタルイカ魚醬ファンド

富山市西町 イタリアンレストラン「クオーレ」のオーナーシェフ杉浦健一さん考案のレシピです。

『ホタルイカチーズのクロスタータ』
材料
薄く切って焼いたバゲットを数枚
ホタルイカバーニャカウダ 30g
クリームチーズ 100g
作り方
①ボウルにホタルイカバーニャカウダと
②クリームチーズを入れて、よく混ぜる。
③ティースプーン等で合わせた物をバゲットにのせ、パセリ等の緑の物を上にのせて出来上がり。
/data/blog/archive/original/59203.jpg

ファンド情報

片口屋 富山湾ホタルイカ魚醬ファンド
有限会社片口屋
集まっている金額
4,100,000 円 / 7,020,000 円
一口
21,600
会計期間
4
参加人数
170
残り日数
94
【ご留意事項】
当社が取り扱うファンドには、所定の取扱手数料(別途金融機関へのお振込手数料が必要となる場合があります。)がかかるほか、出資金の元本が割れる等のリスクがあります。
取扱手数料及びリスクはファンドによって異なりますので、詳細は各ファンドの匿名組合契約説明書をご確認ください。
ミュージックセキュリティーズ株式会社 第二種金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第1791号 加入協会:一般社団法人第二種金融商品取引業協会
Copyright (C) 2024 Music Securities,Inc. All Rights Reserved.