ホタルイカバーニャカウダのレシピ①
2024年12月11日
片口屋 富山湾ホタルイカ魚醬ファンド
富山市西町 イタリアンレストラン「クオーレ」のオーナーシェフ杉浦健一さん考案のレシピです。
『ホタルイカチーズのクロスタータ』
材料
薄く切って焼いたバゲットを数枚
ホタルイカバーニャカウダ 30g
クリームチーズ 100g
作り方
①ボウルにホタルイカバーニャカウダと
②クリームチーズを入れて、よく混ぜる。
③ティースプーン等で合わせた物をバゲットにのせ、パセリ等の緑の物を上にのせて出来上がり。
『ホタルイカチーズのクロスタータ』
材料
薄く切って焼いたバゲットを数枚
ホタルイカバーニャカウダ 30g
クリームチーズ 100g
作り方
①ボウルにホタルイカバーニャカウダと
②クリームチーズを入れて、よく混ぜる。
③ティースプーン等で合わせた物をバゲットにのせ、パセリ等の緑の物を上にのせて出来上がり。