少しずつですが
2018年3月1日
目白 鮨おざきファンド
3月になりまして貝類が美味しくなってきております。
お写真は煮蛤の握りです。
固くならないように火入れをしてその蛤のお出汁にお味付けして漬け込みます。
お口に入れて咀嚼した瞬間に蛤のエキスが溢れる握りです。
是非召し上がって頂きたく思います。
内湾で獲れる蛤は外海の蛤と違い肉質が柔らかくとても美味です!
お写真は煮蛤の握りです。
固くならないように火入れをしてその蛤のお出汁にお味付けして漬け込みます。
お口に入れて咀嚼した瞬間に蛤のエキスが溢れる握りです。
是非召し上がって頂きたく思います。
内湾で獲れる蛤は外海の蛤と違い肉質が柔らかくとても美味です!
