蛍烏賊醬油レシピ

2024年12月11日
片口屋 富山湾ホタルイカ魚醬ファンド

富山市西町 イタリアンレストラン「クオーレ」のオーナーシェフ杉浦健一さん考案のレシピです。
『きのこのサルタート ホタルイカ醤風味』
材料
本しめじ 50g
舞茸 30g
椎茸 1個
オリーブオイル 30cc
塩  少々
ホタルイカ醤油 10cc
作り方
①本しめじは、石づきを取ってばらし、
舞茸は手で細めに裂いて、椎茸は
細めにスライスしておく。
②フライパンに、きのこ類とオリーブオイルを入れて強火で炒める。出て来た水分がほぼ無くなるまて炒めて、弱火にしてホタルイカ醤油を加えてよく合わせる。
【きのこ類は、きつね色目安で焦がさないように気を付けて】
③皿に盛り付けて、イタリアンパセリ等をのせて出来上がり。/data/blog/archive/original/59202.jpg
 

ファンド情報

片口屋 富山湾ホタルイカ魚醬ファンド
有限会社片口屋
集まっている金額
4,080,000 円 / 7,020,000 円
一口
21,600
会計期間
4
参加人数
169
残り日数
94
【ご留意事項】
当社が取り扱うファンドには、所定の取扱手数料(別途金融機関へのお振込手数料が必要となる場合があります。)がかかるほか、出資金の元本が割れる等のリスクがあります。
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