えこふぁーむニュース
-
えこふぁんど20112010年3月2日 16:36
えこふぁーむ×kurkku kitchen ディナーイベント開催のお知らせ
-
えこふぁーむで作られた豚肉やソーセージ・ハム、そして野菜たちを
楽しめるディナーイベントを開催することとなりました。
「取り組み面白いけど、まだお肉食べたことないな」
「ぜひ、一度、えこふぁーむの方に会って、話を聞いてみたい」
という方、ぜひ、ご都合があえば、お越しください。
会場は、Mr.Childrenのプロデューサーの小林 武史氏が代表を勤める
「ap bank」が運営する「kurkku kitchen(クルックキッチン)」
「kurkku kitchen(クルックキッチン)」では、普段からえこふぁーむの食材を活用し、
何度も、鹿児島まで足を運び、えこふぁーむの豚肉を良く知り尽くしている
シェフの諸橋氏が腕を振るいます。
当日は、普段の「kurkku kitchen(クルックキッチン)」でもご提供していない、
以下の特別メニューです。
当日は、私たちも伺い、えこふぁーむのことについてもお話させて頂きます。
--------------------------------------------------------
スープ
生ハム職人尾島さん(※)のサルチィチョンとえこふぁーむ野菜のガルビュール
温泉卵とパルミジャーノのガレット添え
前菜
えこふぁーむのソーセージ?ハムと野菜のサラダ
メイン
えこふぁーむ肝付豚 骨付きロースの4時間焼き
デザート
--------------------------------------------------------
※尾島さんは、えこふぁーむの豚で生ハムを作る、
日本で最も実績のある生ハム職人です。
今回のファンドの豚も尾島さんが生ハムに熟成させる予定です。
レストランのスペース確保の関係で、3月4日(木)までに
ご連絡を頂きたく、お申込み期限までお時間がありませんが、
ぜひ、貴重な機会、ご検討ください!
--------------------------------------------------------
・日時:3月10日(水)19時~
・場所:地図http://www.kurkku.jp/kurkku/map.html
東京メトロ 明治神宮前 徒歩10分、東京メトロ外苑前駅徒歩12分、
JR原宿駅徒歩15分
・会費:お食事5,500円(飲み物別途)
・人数:ご友人もお誘い合わせの上、お越しください。
・内容:えこふぁーむの食材ディナー
(有)えこふぁーむの中村専務によるえこふぁーむの取り組みのご紹介、
ミュージックセキュリティーズによるファンドのご紹介
・締切:【3月4日(木)17時まで】
・申込:以下を明記の上、ecofarm@securite.jp までにてお申込みください。
氏名【 】
所属【 】
人数【 】
本セミナーを知ったきっかけ
【 】
--------------------------------------------------------
- ニュースカテゴリ
- アーカイブス
-
- 2014年12月(2)
- 2014年10月(1)
- 2014年06月(2)
- 2014年05月(3)
- 2014年02月(1)
- 2014年01月(1)
- 2013年11月(3)
- 2013年05月(2)
- 2012年12月(4)
- 2012年09月(4)
- 2012年08月(5)
- 2012年06月(4)
- 2012年05月(8)
- 2012年03月(4)
- 2012年02月(4)
- 2012年01月(5)
- 2011年12月(3)
- 2011年09月(1)
- 2011年07月(1)
- 2011年03月(1)
- 2010年12月(1)
- 2010年11月(2)
- 2010年10月(1)
- 2010年09月(1)
- 2010年07月(1)
- 2010年05月(1)
- 2010年03月(4)
- 2010年02月(1)
- 2010年01月(2)
- 2009年11月(20)
- 2009年10月(1)
- 2009年09月(6)
- 2009年07月(4)
- 2009年06月(3)