はじめまして!I.P.S.(株) CROSS TOKYO 井上です!
2016年12月7日
CROSS TOKYOレストランファンド
皆々様
こんにちは!
I.P.S.(株) CROSS TOKYO 井上です。
この度、弊社では初の試みであるクラウドファウンディングを通して、
皆様との御縁を頂戴出来ている事を非常に嬉しく思っています。
12月21日のグランドオープンに向けて、
施行会社様、デザイン会社様、厨房機器会社様など、多大な協力体制の元、
チームスタッフ一同で、毎日毎日、怒濤の移転開業タスクをこなしております!!!
先日、総料理長の増山を中心に新店舗の料理イメージ撮影を行いました。
フルスペックの厨房で調理が出来ない為に、作れる品々は限られていましたが、
「美味しそう〜!」の連発な撮影現場となりました!!!






前店舗での実績、10階最上階&100坪ワンフロアレストラン、赤坂駅1分、という
ハード面も備わってのパワーアップ移転なので、もうすでに貸切予約が続々と入ってきています。
皆様にお逢い出来る日を楽しみにしております〜〜〜。
CROSS TOKYO 井上
こんにちは!
I.P.S.(株) CROSS TOKYO 井上です。
この度、弊社では初の試みであるクラウドファウンディングを通して、
皆様との御縁を頂戴出来ている事を非常に嬉しく思っています。
12月21日のグランドオープンに向けて、
施行会社様、デザイン会社様、厨房機器会社様など、多大な協力体制の元、
チームスタッフ一同で、毎日毎日、怒濤の移転開業タスクをこなしております!!!
先日、総料理長の増山を中心に新店舗の料理イメージ撮影を行いました。
フルスペックの厨房で調理が出来ない為に、作れる品々は限られていましたが、
「美味しそう〜!」の連発な撮影現場となりました!!!






前店舗での実績、10階最上階&100坪ワンフロアレストラン、赤坂駅1分、という
ハード面も備わってのパワーアップ移転なので、もうすでに貸切予約が続々と入ってきています。
皆様にお逢い出来る日を楽しみにしております〜〜〜。
CROSS TOKYO 井上