月星食品の職人が新聞に掲載されました ♪ ♪
2017年9月7日
足利の100年企業 月星ソースファンド1
栃木県の地元新聞ですが、「手作業で伝統の庶民の味を守る」として
名人の技拝見という記事に当社でソース造り担当のベテランの根岸が写真付きで掲載されました。
創業から120年という老舗のソース会社のため、今までたくさんのメディアに取り上げていただいております。
感謝いたします。
今後も伝統の味を守り、お客様、社員を大切にしてその先100年必要とされる企業を目指して
がんばって参ります。
応援どうぞよろしくお願いします。
名人の技拝見という記事に当社でソース造り担当のベテランの根岸が写真付きで掲載されました。
創業から120年という老舗のソース会社のため、今までたくさんのメディアに取り上げていただいております。
感謝いたします。
今後も伝統の味を守り、お客様、社員を大切にしてその先100年必要とされる企業を目指して
がんばって参ります。
応援どうぞよろしくお願いします。
