ファベックス関西2017に出展しました。
2017年10月20日
足利の100年企業 月星ソースファンド1
先週10月11日~13日までインターフェックス大阪にて開催されましたファベックス関西2017に出展してきました。
関係者の方々にご来場いただき、たくさんの方々に新商品のソースデリシリーズのご試食・サンプルのご依頼などを含めご紹介させていただきました。
中でも高評価だったのが、1.バジル&ゴルゴンゾーラのバーニャカウダ 2.チーズフォンデュ 3.ソーセージのたれ
でした。
今回のソースデリシリーズはたいへん好評でした。皆さん興味深くブースにお立ち寄りいただき、常ににぎわいがあるブースでした。
今後のつながりの可能性のあるお客様の名刺は89枚。これから順次対応させていただき、お客様の食卓を「おいしく」「楽しく」「おしゃれに」するために、より多くの方にソースデリシリーズを知っていただければと思います。
その他関東の地ソースを粉物文化が根付く関西でのチャンスがあるかを探りました。実際若干でしたが、ありました。
また、新商品「レッドガーリックモンスターの一滴」と言う名の韓国風焼肉のたれをこのパッケージで発売
インパクトを重視しました。
こんなにいろいろな面白いたれが作れるメーカーなんですね。
などと初めての出展でしたが、関西の人達に月星食品の事を知ってもらう事が出来ました。
3日間遠方での展示会でしたが、実りある3日間でした。
関係者の方々にご来場いただき、たくさんの方々に新商品のソースデリシリーズのご試食・サンプルのご依頼などを含めご紹介させていただきました。
中でも高評価だったのが、1.バジル&ゴルゴンゾーラのバーニャカウダ 2.チーズフォンデュ 3.ソーセージのたれ
でした。
今回のソースデリシリーズはたいへん好評でした。皆さん興味深くブースにお立ち寄りいただき、常ににぎわいがあるブースでした。
今後のつながりの可能性のあるお客様の名刺は89枚。これから順次対応させていただき、お客様の食卓を「おいしく」「楽しく」「おしゃれに」するために、より多くの方にソースデリシリーズを知っていただければと思います。
その他関東の地ソースを粉物文化が根付く関西でのチャンスがあるかを探りました。実際若干でしたが、ありました。
また、新商品「レッドガーリックモンスターの一滴」と言う名の韓国風焼肉のたれをこのパッケージで発売
インパクトを重視しました。
こんなにいろいろな面白いたれが作れるメーカーなんですね。
などと初めての出展でしたが、関西の人達に月星食品の事を知ってもらう事が出来ました。
3日間遠方での展示会でしたが、実りある3日間でした。