毎日のお弁当メニューの強い味方 ソースデリシリーズ
2017年11月24日
足利の100年企業 月星ソースファンド1
男子が喜ぶガッツリ弁当
肉づくし弁当
玉ねぎと豚薄切り肉は、別々に炒めて、鳥重のたれを入れて絡め、豚丼とします。
焼き豚を玉ねぎとピーマンで炒め、ソーセージのたれで和えました。
パンチの効いたガーリックカレーマヨネーズ味が、食欲をそそります。
市販の蒸し鶏を、タンドリーチキンソースで和えただけで、暑い夏にぴったりな1品になります。
肉づくし弁当
玉ねぎと豚薄切り肉は、別々に炒めて、鳥重のたれを入れて絡め、豚丼とします。
焼き豚を玉ねぎとピーマンで炒め、ソーセージのたれで和えました。
パンチの効いたガーリックカレーマヨネーズ味が、食欲をそそります。
市販の蒸し鶏を、タンドリーチキンソースで和えただけで、暑い夏にぴったりな1品になります。