日本経済新聞に掲載されました!
2021年3月27日
三鷹 地域が繋がるクラフトビールファンド
醸造担当 おが です!
ついに明日3月28日から
自分たちで育てた「大麦」を使用したビール
三鷹「北野の杜ビール」が発売を開始します。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFB191G90Z10C21A3000000/
早速、日本経済新聞の取材があり記事にしていただきました。
記事になった当日から問い合わせをいただき、反響の大きさを感謝しております
三鷹の地で
畑からビール、そしてコミュニケーションへつなげる活動を
始めてから、皆様のご支援があり、スタートラインに立つことができました!
まだまだ試験的な栽培量ですが、
三鷹に大麦畑を「金色の野原を造る」を
スローガンにこれからも走り続けますので、
応援よろしくお願いします。
三鷹市の行政の方々の厚い支援も頂いております。
これからが本番です!
一人一人が笑顔のきっかけになるビールを造りつづけます。
皆様とともに、乾杯!
ついに明日3月28日から
自分たちで育てた「大麦」を使用したビール
三鷹「北野の杜ビール」が発売を開始します。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFB191G90Z10C21A3000000/
早速、日本経済新聞の取材があり記事にしていただきました。
記事になった当日から問い合わせをいただき、反響の大きさを感謝しております
三鷹の地で
畑からビール、そしてコミュニケーションへつなげる活動を
始めてから、皆様のご支援があり、スタートラインに立つことができました!
まだまだ試験的な栽培量ですが、
三鷹に大麦畑を「金色の野原を造る」を
スローガンにこれからも走り続けますので、
応援よろしくお願いします。
三鷹市の行政の方々の厚い支援も頂いております。
これからが本番です!
一人一人が笑顔のきっかけになるビールを造りつづけます。
皆様とともに、乾杯!