【10月18日開催】家庭でできる手作り醤油講座
2015年10月15日
大徳醤油 こうのとり醤油ファンド
10月18日にハウジングデザインセンター大阪で、家庭でできる手作り醤油講座を開催します。
秋の実りフェスタ
自分で仕込もう!
My醤油づくり体験 家庭でできる手作り醤油講座
2015年10月18日(日)
(1)13:00(所要時間1時間) 定員20名
(2)16:00(所要時間1時間) 定員20名
1年かけて自分だけの醤油をじっくり育ててみませんか。
醤油にまつわるお話しを聞きながら、原材料の大豆と小麦を使用した醤油麹から作る、オリジナルの醤油作りです。
完成は1年後。自分で醤油を育てる毎日を始めてみませんか?
開催場所 HDC大阪 C terrace
講師 大徳醤油 浄慶 拓志
参加特典 仕込んだ醤油約1.5リットル(1年後完成)をお持ち帰りいただきます。
協力 Natural House
参加費 2,500円
詳細とお申込みはこちらのページをご覧ください。
http://www.hdc.jp.net/osaka/event/seminar_detail.php?eid=319&sid=2
秋の実りフェスタ
自分で仕込もう!
My醤油づくり体験 家庭でできる手作り醤油講座
2015年10月18日(日)
(1)13:00(所要時間1時間) 定員20名
(2)16:00(所要時間1時間) 定員20名
1年かけて自分だけの醤油をじっくり育ててみませんか。
醤油にまつわるお話しを聞きながら、原材料の大豆と小麦を使用した醤油麹から作る、オリジナルの醤油作りです。
完成は1年後。自分で醤油を育てる毎日を始めてみませんか?
開催場所 HDC大阪 C terrace
講師 大徳醤油 浄慶 拓志
参加特典 仕込んだ醤油約1.5リットル(1年後完成)をお持ち帰りいただきます。
協力 Natural House
参加費 2,500円
詳細とお申込みはこちらのページをご覧ください。
http://www.hdc.jp.net/osaka/event/seminar_detail.php?eid=319&sid=2