北海道きりたっぷ網元浜中丸セキュリテセット
「鮭と塩だけで何でこんなにうまいんだ」一切の添加物を入れずに、素材の味だけで勝負する。
鮭と塩だけで、何でこんなにうまいんだ。
- セット内容》
- 時不知鮭(切身)×3切れ
- 北海道味噌漬(切身)×3切れ
鮭と塩だけで、何でこんなにうまいんだ。
そう言われるように、一切の添加物を入れずに、素材の味で勝負します。
- 《商品のご紹介》
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<北海道きりたっぷ産> 時不知鮭(切身)
「時不知鮭」とは、未だ鮭の生態が明らかになっていない頃、 本来秋に漁獲される鮭が春に漁獲された事に由来しております。 この鮭は、栄養分豊富な道東から千島列島の沖合に餌を求めて回避して来る、 脂肪分豊富な若い鮭で、特に5月から6月に霧多布(きりたっぷ)周辺で 漁獲される時不知鮭は、脂が最ものって美味となります。 その霧多布・時不知鮭を、鮭鱒漁業百有余年の『網元浜中丸』四代目、 工藤文彦が厳選し、独自の塩蔵加工で仕上げています。
◆美味しくいただく為に
【焼き方】
-解凍後、弱火でじっくり焼いて下さい。
(身を焦がす等、焼きすぎないで下さい。)
【保存の方法】 -未解凍のまま冷凍庫で保存の上、賞味期限内にお召し上がり下さい。
-解凍後は冷蔵庫に保存の上、3日以内にお召し上がり下さい。
-再冷凍は味が著しく悪くなります。
番屋仕込み 北海道味噌漬(時不知鮭使用 切身)
「番屋」とは、漁師が漁具のていれをしたり、食事、休憩、宿泊等をする、漁師の詰所の事です。
番屋での酒のつまみや食事のおかずにする為に、様々な調理方法で魚を食してきました。
「番屋仕込み 北海道味噌漬」は、百有余年の歴史を持つ『網元 浜中丸』の番屋に伝わる味をそのままに、熟成期間の長い北海道味噌に独自の味付けをし、じっくり漬け込んで仕上げました。
◆美味しくいただく為に
【焼き方】
-充分に漬かっていますので、解凍後、味噌を水で流し、水気を拭き取り、弱火でじっくり焼いて下さい。
(身を焦がす等、焼きすぎないで下さい。)
【保存の方法】
※同様の保存方法にてお願い致します。
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販売者のファンド
- 所在地
- 北海道厚岸郡浜中町霧多布東1条1-46
- お支払方法
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(1)お振込み
以下の銀行へのお振込みが可能です。
お申込後、当社からお送りする確認のメールに記載の口座へ、以下期日までにお振込をお願い致します。
(2)クレジットカード
VISA、MasterCard、JCB、DinersClub、AMEXのクレジットカードがご利用可能です。
(3)支払留保金のご利用
支払留保金額もご利用頂けます。
- ※お振込手数料は、ご負担下さい。
- ※送料は商品代金に含まれます。
- ※支払留保金額をご利用の際は、申込確認メールに詳細を記載致します。
- ※クレジットカードをご利用の際は、以下【クレジットカードをご利用頂く場合のご注意】をご確認の上、ご利用下さい。
- お振込期日
-
ご注文受付のメールをお送りしてから3営業日以内にお願い致します。
- ※必ず期日までにご入金頂きますようお願い申し上げます。ご入金期日を過ぎますと、キャンセルとなりますのでご注意下さい。
- ※購入代金をお振込頂く際は、必ず期日までに、当社からのメールに記載の口座へお振込頂きますようお願い致します。
万が一出資金お振込口座へご入金をされた際は、返金となりますのでご了承ください。
その際の返金は、振込手数料を除いた額を返金致します。
- クレジットカードをご利用頂く場合のご注意
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- ※ご本人様名義のカード以外はご利用頂けません。
- ※ご決済は一括払いのみご利用頂けます。
- ※ご購入代金は、各クレジット会員規約に基づき、ご指定の預金口座から口座振替にてお支払いいただきます。
- ※クレジットカード決済にあたっては、より安全性の高い環境をサービスとして提供するために、暗号化技術(SSL)を使用しておりますが、当社は、その安全性を保証するものではなく、データ漏洩等の事故が起こった場合、当社はその責任を負いかねますのでご了承ください。
- ※クレジットカードはご注文時に即時決済されるカードとなります。リピート商品など初回ご注文時に複数回の商品代金をいただく場合がございます。また、キャンセル・返品に伴う返金の時期につきましては、お手元のクレジットカード発行会社へお問い合わせください。