旧セキュリテニュース
2014年8月11日 10:20
立秋を過ぎ、朝夕には幾分秋の気配を感じる頃となりました。
夏の終わりに
秋田の旬を堪能しませんか?
“秋田の旬を楽しむ”
8月20日(水)~9月3日(水)
期間中、秋田県の旬の食材を味彩せいじらしいお料理でお出しします。
郷土料理とは一味違う、一品一品をご堪能ください。今回はアラカルトメニューにてご用意致します。
<ジュンサイの冷製茶碗蒸し>
お豆入りの茶碗蒸しの上にとろみをつけたあんと共にジュンサイをのせました。つるつるっと喉越しの良い一品です。
<あわび茸の比内地鶏肉詰>
普通の椎茸とは違う香りと食感のあわび茸。比内地鶏の旨味が染み込んだ味わい深い煮物です。
<きりたんぽ射込の八幡平ポーク巻>
きりたんぽ、こんな食べ方もオススメです!きりたんぽのモチモチ感を八幡平ポークがうまく包み込んで相性抜群。中になにが入っているかは...お楽しみに!
他には、シイラ(お魚)を使った“シイラ丼”やこまち麺を使った“ゴマだれ冷やし麺”などなどご用意致します。
この機会に是非、秋田県の旬をご堪能ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
味彩せいじ
東京都港区白金5-12-12 門脇ビル1階
Tel:03-5798-9877
営業時間 夜17:30~23:00(L.O 22::00)
☆不定休
☆全席禁煙とさせて頂きます
☆おもてなしの都合上、ご予約の上ご来店いただけますと幸いです。
☆日々の情報はこちらからどうぞ↓↓
味彩せいじFacebook
秋田の旬を楽しむ(8月20日(水)~9月3日(水))
立秋を過ぎ、朝夕には幾分秋の気配を感じる頃となりました。
夏の終わりに
秋田の旬を堪能しませんか?
“秋田の旬を楽しむ”
8月20日(水)~9月3日(水)
期間中、秋田県の旬の食材を味彩せいじらしいお料理でお出しします。
郷土料理とは一味違う、一品一品をご堪能ください。今回はアラカルトメニューにてご用意致します。
<ジュンサイの冷製茶碗蒸し>
お豆入りの茶碗蒸しの上にとろみをつけたあんと共にジュンサイをのせました。つるつるっと喉越しの良い一品です。
<あわび茸の比内地鶏肉詰>
普通の椎茸とは違う香りと食感のあわび茸。比内地鶏の旨味が染み込んだ味わい深い煮物です。
<きりたんぽ射込の八幡平ポーク巻>
きりたんぽ、こんな食べ方もオススメです!きりたんぽのモチモチ感を八幡平ポークがうまく包み込んで相性抜群。中になにが入っているかは...お楽しみに!
他には、シイラ(お魚)を使った“シイラ丼”やこまち麺を使った“ゴマだれ冷やし麺”などなどご用意致します。
この機会に是非、秋田県の旬をご堪能ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
味彩せいじ
東京都港区白金5-12-12 門脇ビル1階
Tel:03-5798-9877
営業時間 夜17:30~23:00(L.O 22::00)
☆不定休
☆全席禁煙とさせて頂きます
☆おもてなしの都合上、ご予約の上ご来店いただけますと幸いです。
☆日々の情報はこちらからどうぞ↓↓
味彩せいじFacebook
- ニュースカテゴリ
- アーカイブス
-