旧セキュリテニュース
2014年8月25日 10:00
こんにちは、ミュージックセキュリティーズの神谷です。
老舗の日本料理店で修行を積んできた3代目の古根村拓哉氏が、障害をもたれた方にも気兼ねなく旅行を楽しんでいただきたいと考え、離れの旅館をつくることを目指しています。
現在の旅館福松に、先日より、イタリア料理店で修業を積んだ料理人が加わりました。最新の料理プランが届きましたのでご報告いたします。
【カプレ-ゼ】 【カポナ-タ】
【シェフサラダ】 【エビブラタン】
【オニオングラタンス-プ】 【鶏肉とセロリのマリネなど】
【アラビア-タ】
【ハンブルクステ-キ・オニオンボ-トの季節の野菜添え】
【イタリア料理の全体写真】
【前菜:青煮梅・梅酒シロップ、鶏ニラレモン醤油和えなど】
【造リ:鯉造り・季節の飾り切り・あしらい】
【酢の物:岩魚昆布締めなど】 【焼物:虹鱒 山椒塩焼き、なんばかき揚げ】
【鍋:猪鍋・料理長特製味噌だれ】 【日本料理全体写真】
【甘味:抹茶葛きり】
▼旅館福松 離れの宿ファンドの詳細およびお申込はこちらから:
http://www.musicsecurities.com/communityfund/details.php?st=a&fid=439
イタリアンも楽しめる最新料理プラン
こんにちは、ミュージックセキュリティーズの神谷です。
老舗の日本料理店で修行を積んできた3代目の古根村拓哉氏が、障害をもたれた方にも気兼ねなく旅行を楽しんでいただきたいと考え、離れの旅館をつくることを目指しています。
現在の旅館福松に、先日より、イタリア料理店で修業を積んだ料理人が加わりました。最新の料理プランが届きましたのでご報告いたします。
【カプレ-ゼ】 【カポナ-タ】
【シェフサラダ】 【エビブラタン】
【オニオングラタンス-プ】 【鶏肉とセロリのマリネなど】
【アラビア-タ】
【ハンブルクステ-キ・オニオンボ-トの季節の野菜添え】
【イタリア料理の全体写真】
【前菜:青煮梅・梅酒シロップ、鶏ニラレモン醤油和えなど】
【造リ:鯉造り・季節の飾り切り・あしらい】
【酢の物:岩魚昆布締めなど】 【焼物:虹鱒 山椒塩焼き、なんばかき揚げ】
【鍋:猪鍋・料理長特製味噌だれ】 【日本料理全体写真】
【甘味:抹茶葛きり】
▼旅館福松 離れの宿ファンドの詳細およびお申込はこちらから:
http://www.musicsecurities.com/communityfund/details.php?st=a&fid=439
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