旧セキュリテニュース
2014年10月17日 14:59
ご当地弁当にデザートが付きました
愛媛県南予地方局で地元の美味しい食材を使ったオリジナル弁当を作りました。
アコヤ貝貝柱いりおむすび(中央)、なばーがー(中央上)、吉田コロッケなど9品。
ドリンクはみしょうかんジュースかジンジャービネガー、そしてデザートに弊社ラスクで¥850です。
「なば」とは椎茸のことです。椎茸をバンズにしてそのなかにすりみ、やさい、貝柱の入った贅沢な
バーガー(というか「かつ」)です。左上角の黄色のおむすびはブリの卵を加工してのせたものです。
南予地域の生産者が集結したお弁当は100食完売でした。
取材も多く入り各製造者が商品説明をさせて頂きました。
アコヤ貝貝柱いりおむすび(中央)、なばーがー(中央上)、吉田コロッケなど9品。
ドリンクはみしょうかんジュースかジンジャービネガー、そしてデザートに弊社ラスクで¥850です。
「なば」とは椎茸のことです。椎茸をバンズにしてそのなかにすりみ、やさい、貝柱の入った贅沢な
バーガー(というか「かつ」)です。左上角の黄色のおむすびはブリの卵を加工してのせたものです。
南予地域の生産者が集結したお弁当は100食完売でした。
取材も多く入り各製造者が商品説明をさせて頂きました。
- ニュースカテゴリ
- アーカイブス
-