旧セキュリテニュース
2015年3月31日 17:32
【4月17日開催】山川酒造 出資者交流会 東京編 申込受付中
出資者の皆様
山川酒造の専務の山川宗邦です。
この度は、当社ファンドにご参加いただきありがとうございました。
既にご案内をしておりますが、4月17日の交流会のお品書きが
決まりましたのでお知らせいたします。
「酒蔵レストラン 宝」の料理に合わせ食中酒として、さんご礁ブラック30度720ml、
さんご礁3年貯蔵古酒30度720ml、さくらいちばん5年貯蔵古酒25度720mlを
ご用意いたします。水割り、ロックでお食事と一緒にお楽しみください。
食後には、「古酒のやまかわ」の自慢の古酒(クース)珊瑚礁10年43度720mlと
市販されていない年代物の長期貯蔵古酒をご用意いたします。
中身に関しては当日のお楽しみ!
生または、ロックでじっくりと熟成感のある芳醇でまろやかな味わいを是非ご賞味ください。
ここ沖縄(山川酒造)からは、ニーニーの社長と私クーニーが参加いたします。
山川酒造の専務の山川宗邦です。
この度は、当社ファンドにご参加いただきありがとうございました。
既にご案内をしておりますが、4月17日の交流会のお品書きが
決まりましたのでお知らせいたします。
「酒蔵レストラン 宝」の料理に合わせ食中酒として、さんご礁ブラック30度720ml、
さんご礁3年貯蔵古酒30度720ml、さくらいちばん5年貯蔵古酒25度720mlを
ご用意いたします。水割り、ロックでお食事と一緒にお楽しみください。
食後には、「古酒のやまかわ」の自慢の古酒(クース)珊瑚礁10年43度720mlと
市販されていない年代物の長期貯蔵古酒をご用意いたします。
中身に関しては当日のお楽しみ!
生または、ロックでじっくりと熟成感のある芳醇でまろやかな味わいを是非ご賞味ください。
ここ沖縄(山川酒造)からは、ニーニーの社長と私クーニーが参加いたします。
いちゃりばちょーでー(一度会えば皆きょうだいのように仲良く接する)の精神で
皆様と交流ができればと思っております。
皆様と交流ができればと思っております。
東京でお会いできるのを心から楽しみにしております。
ニーニーこと、山川宗克社長(一番右)
クーニーこと、山川宗邦専務(一番左)
当日のお品書き
申込方法:以下より事前申込・決済をお願いします。
ニーニーこと、山川宗克社長(一番右)
クーニーこと、山川宗邦専務(一番左)
当日のお品書き
前菜 旬菜のお浸し、トマトマリネ
もずく酢、トンゴロイワシの竜田揚げ
造り 桜鯛の昆布ジュレ掛けとカンパチのりゅうきゅう(胡麻味)
焼 ラフテー(黒糖と泡盛で焚く)
逸品 鴨つみれとじゃがいも(きたあかり)のチーズソース
(ゴルゴン少々とミックスチーズ)
(ゴルゴン少々とミックスチーズ)
揚物 ゴーヤチップス、カニコロッケ
食事 桜鯛と筍の焚き込みごはん
香の物、みそ汁(青のり)
山川酒造 出資者交流会 東京編 開催概要
日時:4月17日(金) 午後7時~
店名:酒蔵レストラン「宝」東京国際フォーラム店
住所:東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム B1
電話:03-5223-9888
会費:一人 6,000円
定員:30-40名程度
備考:お席に余裕がありますので、ぜひ、ご友人・知人もお誘い
合わせの上ご参加ください。
備考:お席に余裕がありますので、ぜひ、ご友人・知人もお誘い
合わせの上ご参加ください。
申込方法:以下より事前申込・決済をお願いします。
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【ご注意ください】
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