被災地応援ファンド
2012年10月25日 15:24
セキュリテ被災地応援ファンド事業報告・交流会(10/26)
10月27日と28日の2日間、有楽町の東京国際フォーラムで行われる
「にっぽん元気マーケット」 に、
複数のセキュリテ被災地応援ファンド参加事業者が出展致します。
事業者の皆さんが東京に集まるこの機会に合わせて、
事業報告と交流の場を設けます。
現在、ファンドを募集している事業者さんの他、
ファンドの募集が完了している事業者も参加します。
ファンドで生まれる関係は、出資して終わり、ではありません。
事業者の皆さまにご報告いただきますので、
是非、近況を聞きに来てください!
現時点で参加が決定している事業者はこちらです!(※)
-丸光製麺(旧丸光食品)(宮城県・気仙沼市)
-三陸味処三五十(岩手県・山田町)
-ヤマジュウ(北海道・きりたっぷ)
-三陸オーシャン(宮城県・仙台市)
-世嬉の一酒造(岩手県・一関市)
-さんいちファーム(宮城県・名取市)
(※)随時アップデート致します。
そして、お楽しみの試食もご用意いたします!
丸光さんは既に定番となった「はっと」。今回、どんなレシピで登場するのでしょう!?
今回お持ちいただくはっとは、間に合えば、先日プレオープンした一関工場で作ったものになりますね!
続報です!
「はっと」の試食を楽しみにしていた方、申し訳ありません。
しかし、今回は、初めて、「気仙沼やきそば」の試食をご用意いたします!
(どちらも販売はします!)
震災から1年半以上の時間を経て、プレオープンした工場で、
ようやく復活したあの気仙沼やきそばです!!!
商品の特徴については、こちらの動画を是非、ご覧ください!
三五十さんは、アカモクの佃煮。完成目前、試作中の新しい味をお試し頂きます。
皆さまからのご意見を参考にさせていただきます。是非、新商品開発にご協力下さい!
また、アカモクの煮汁で煮た、アワビの肝もお持ち頂きます。どんな味なんでしょうか。楽しみです!
今回は、大杉社長ではなく、ご長男の大杉宗丈さんにご参加頂きます。
写真ではお馴染みですが、お話いただくのは初めてですね!
ヤマジュウさんは、新商品を含む数品を北海道からお持ち頂きます。
全容が分かり次第、ご紹介します!
三陸オーシャンからは、ほやの塩辛や三升漬け、ほやジャーキーやほや塩など、
自慢のほや製品をご紹介します!
世嬉の一酒造からは、地ビールのご紹介です。
特に、この日はハロゥイン直前ということで、皆さまからの関心が高かった
あのビールを確保しております!
そう、一関の南部一郎という甘いかぼちゃを使ったビールです。
先日のミニ説明会でも大人気でした!
さんいちファームからは、自慢の新鮮な野菜をお持ちいたします。
また、今回、初めてご登壇いただく大場さんから、
現在のさんいちふぁーむの現状と今後の見通しをご報告いたします。
今から、楽しみですね~♪
久しぶりに多くの事業者さんが集合します。
是非、ご参加下さい!
【開催概要】
************************************************************
日 時:2012年10月26日(金) 18:30-20:30予定
場 所:丸ビル コンファレンススクエア8階 Room5
(アクセス)http://www.marunouchi-hc.jp/hc-marubiru/info/index.html
定 員:60人
参加費:会員 1,000円/一般 1,500円
申 込: 下記のお申込みフォームからお申込み下さい。
※ 新丸ビルではありませんのでご注意ください。
※ 会員登録は無料です。まだの方はこの機会に是非ご登録ください。
会員登録はこちら→https://www.securite.jp/member/apply/agree
************************************************************
「にっぽん元気マーケット」 に、
複数のセキュリテ被災地応援ファンド参加事業者が出展致します。
事業者の皆さんが東京に集まるこの機会に合わせて、
事業報告と交流の場を設けます。
現在、ファンドを募集している事業者さんの他、
ファンドの募集が完了している事業者も参加します。
ファンドで生まれる関係は、出資して終わり、ではありません。
事業者の皆さまにご報告いただきますので、
是非、近況を聞きに来てください!
現時点で参加が決定している事業者はこちらです!(※)
-丸光製麺(旧丸光食品)(宮城県・気仙沼市)
-三陸味処三五十(岩手県・山田町)
-ヤマジュウ(北海道・きりたっぷ)
-三陸オーシャン(宮城県・仙台市)
-世嬉の一酒造(岩手県・一関市)
-さんいちファーム(宮城県・名取市)
(※)随時アップデート致します。
そして、お楽しみの試食もご用意いたします!
丸光さんは既に定番となった「はっと」。今回、どんなレシピで登場するのでしょう!?
今回お持ちいただくはっとは、間に合えば、先日プレオープンした一関工場で作ったものになりますね!
続報です!
「はっと」の試食を楽しみにしていた方、申し訳ありません。
しかし、今回は、初めて、「気仙沼やきそば」の試食をご用意いたします!
(どちらも販売はします!)
震災から1年半以上の時間を経て、プレオープンした工場で、
ようやく復活したあの気仙沼やきそばです!!!
商品の特徴については、こちらの動画を是非、ご覧ください!
三五十さんは、アカモクの佃煮。完成目前、試作中の新しい味をお試し頂きます。
皆さまからのご意見を参考にさせていただきます。是非、新商品開発にご協力下さい!
また、アカモクの煮汁で煮た、アワビの肝もお持ち頂きます。どんな味なんでしょうか。楽しみです!
今回は、大杉社長ではなく、ご長男の大杉宗丈さんにご参加頂きます。
写真ではお馴染みですが、お話いただくのは初めてですね!
ヤマジュウさんは、新商品を含む数品を北海道からお持ち頂きます。
全容が分かり次第、ご紹介します!
三陸オーシャンからは、ほやの塩辛や三升漬け、ほやジャーキーやほや塩など、
自慢のほや製品をご紹介します!
|
世嬉の一酒造からは、地ビールのご紹介です。
特に、この日はハロゥイン直前ということで、皆さまからの関心が高かった
あのビールを確保しております!
そう、一関の南部一郎という甘いかぼちゃを使ったビールです。
先日のミニ説明会でも大人気でした!
さんいちファームからは、自慢の新鮮な野菜をお持ちいたします。
また、今回、初めてご登壇いただく大場さんから、
現在のさんいちふぁーむの現状と今後の見通しをご報告いたします。
今から、楽しみですね~♪
久しぶりに多くの事業者さんが集合します。
是非、ご参加下さい!
【開催概要】
************************************************************
日 時:2012年10月26日(金) 18:30-20:30予定
場 所:丸ビル コンファレンススクエア8階 Room5
(アクセス)http://www.marunouchi-hc.jp/hc-marubiru/info/index.html
定 員:60人
参加費:会員 1,000円/一般 1,500円
申 込: 下記のお申込みフォームからお申込み下さい。
※ 新丸ビルではありませんのでご注意ください。
※ 会員登録は無料です。まだの方はこの機会に是非ご登録ください。
会員登録はこちら→https://www.securite.jp/member/apply/agree
************************************************************
- ニュースカテゴリ
- アーカイブス
-