旧セキュリテニュース
2014年5月16日 12:00
田植えのシーズンとなりました!
みなさん、こんにちは。
【まかないテーブル レストランファンド】担当の大塩です。
本ファンドは、農家の6次産業化を支援することを目的に設立されました。
農家の中でも特にコメ農家にスポットを当てています。
まかないテーブル第1号店では国際コンクールで高評価を得た
その道35年のベテラン農家、藤原さん(農業生産法人米風土鳥取)の
ブランド米である「米風土」が食べられます。
産地の鳥取県日南町は、中国地方最高峰を誇る大山の更に奥の標高500mの
山間部に位置し、「昼夜の寒暖の差・肥えた土壌・ミネラル豊富な山水」と
三拍子そろった米どころです。
藤原さんが田植えを始められました!
本ファンドではまかないテーブルのレストランで提供される、
「米風土」が投資家特典としてついてきます!
また、メニューや店舗の方はただいま6月末のオープンに向けて
着々と準備が進んでいます。
完成次第報告させて頂きますので、ご期待下さい。
【ファンドの詳細はこちら】
https://www.securite.jp/fund/detail/569
【まかないテーブル レストランファンド】担当の大塩です。
本ファンドは、農家の6次産業化を支援することを目的に設立されました。
農家の中でも特にコメ農家にスポットを当てています。
まかないテーブル第1号店では国際コンクールで高評価を得た
その道35年のベテラン農家、藤原さん(農業生産法人米風土鳥取)の
ブランド米である「米風土」が食べられます。
産地の鳥取県日南町は、中国地方最高峰を誇る大山の更に奥の標高500mの
山間部に位置し、「昼夜の寒暖の差・肥えた土壌・ミネラル豊富な山水」と
三拍子そろった米どころです。
藤原さんが田植えを始められました!
本ファンドではまかないテーブルのレストランで提供される、
「米風土」が投資家特典としてついてきます!
また、メニューや店舗の方はただいま6月末のオープンに向けて
着々と準備が進んでいます。
完成次第報告させて頂きますので、ご期待下さい。
【ファンドの詳細はこちら】
https://www.securite.jp/fund/detail/569
- ニュースカテゴリ
- アーカイブス
-